みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵もストーリーも個人的には好みです!短いストーリーの中で二人の気持ちの変化が絶妙に描かれているのが良かったです。
レビュー通り!
ありきたりのはなしじゃなくて面白かったです!読みやすいし、私はこのヒロイン、好きです♪終わりも前向きな感じで良かったです。
二股をかけられた元カレへの仕返し方法が、すごくすっきりしました!これから、どう展開していくかが楽しみです。
無料で
試し読みしてハマってしまい本編を一気に購入しました。
主人公もさることながら話が面白いです。
久しぶりに読んで楽しかったと思えた作品です。by 匿名希望- 0
本当に手に入れたいもの
小中学生の時にやってる奴いませんでしたか?
地味だったり、いじめられっ子に、罰ゲームと称して告白する遊び…
この主人公の雉くんは、最低です。
でも、ヒロインのまびちゃんがゲームの対象にされる側の女子なのに、色んな目に合ってきた経験で凄く強い‼
なので不思議とそこまで嫌な気持ちにならず、むしろ読みたくなる話でした✨
トラウマのある方も、まびちゃんのおかげで気分が晴れるかもしてません💦
読み終わったあとに残るのは、信じる気持ちの大切さの暖かい気持ちと、不思議な爽快感でした✨
全8話なので機会があれば是非読んでみて下さい‼by タコミー- 0
なんとなく
最後まで読めました。ヒロインの性格もハッキリとしていて良かったし、主人公もイケメンだけどあの抜けた感じが良く伝わりました。
初めは、ピンとこなかったけれど、読んでいくうちに、どんどん面白くなっていきました。
主人公の2人の展開が気になります!
たまに見せる女の子の可愛い表情にキュンとなります。by 匿名だよ〜〜- 0
なんとなくストーリーは分かりながら購入したけど、イマイチときめきも少なくて期待よりは微妙でした。。。
他の作品が好きで期待してただけに少し残念。。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも私的にはとても良かった!短いストーリーの中で二人の気持ちの変化が絶妙に描かれていてグッド👍
二人の今後の展開が見てみたい!by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きで読んでみたけど、中の絵はちょっとイメージ違った。