みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内気でオタクっぽくて、まわりから見たら近付きにくいタイプの主人公だけど、好きな人ができたら、誰でも変わるんでしょうね❗️
掲示板で読んだものの漫画化
掲示板で元ネタを読んでいたので、内容は知っていたのですが、漫画になっても面白いです。主人公の情けなさとかの表現が想像よりはるかにリアルでした。もっとデフォルメも脚色もあっていいかなと思いますが、オリジナルへのリスペクトかと思います。
by Hitoyohiyoni-
最高の愛の形
読みはじめから、遼太郎のキャラクターが良くて、思わず応援したくなるラブストーリー。かよさんが、お人好しすぎて、悲しくなったけど、風俗してる人って、多かれ少なかれ事情があるのだろう。純粋な二人が最後に結ばれたのが、最高にすかっとしました。
自分に自信が持てない男の卑屈な心理描写がとても面白い。なかなか面倒臭い性格してるけど、何かを変えるってのはとても勇気がいることで、共感できる人も多いんじゃないかと思う。
リアルな感じ?
男の弱さの部分をうまく表現していて妙に引き込まれた。そしてヒロインもその男の心情を逆手にとらずに向き合っているところも良い意味で現代チックになっている。
初めて課金しました
めちゃコミでは初めて課金してまで先を読みたくなる作品でした。決して主人公の遼太郎はイケメンではありませんが、人間として、男として成長していく姿から目が離せなくなってしまいました。色んな世界があるんだなと知る事が出来ます。
by ことり★-
これって実話なのでしょうか?
読んでて、遼太郎くんを応援したくなりました。
仕事とかは頼りない感じですが、かよさんに対しては、ちゃんと守ってあげたりしてて、頼もしいと思いました。
実際に、風俗嬢とお客が上手くいくことって、どのくらいあるのかな??by 匿名希望-
無料分を読みましたが、タイトルに騙されました(笑)
良い意味で人生が変わったってことだったんですね(笑)
想像以上に面白かったです!by 匿名希望-
なんとなく読みづらい感じですかね。
絵も個人的には好きな感じではなかったです。
話しはまぁまぁです。by 匿名希望-
普通に
面白い。無料ページの段階だからまだ4話目だけどすごく面白い。
好きになった女の子がたまたま風俗嬢だったということだけ、早くうまくいくと良いなと思って読んでます。by 匿名希望-