この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 36% 111
評価2 11% 35
評価1 3% 9
41 - 50件目/全305件

タイトルを見る限りでは、もっとドロドロした感じを予想してたのですが、とんでもなく純愛ストーリーでした。
    サクサク読めてしまうので、どんどん課金してしまいそうです。
    こんな男の人いるのかなぁってちょっと疑問に感じましたが、応援したくなりました。
    オススメです。

冴えない男

冴えない童貞男が風俗の女性に恋をして徐々に変わって行くストーリー。
    冴えないダメ男はどう変わって行くのか気になる。

少し意外な内容でした

好きな作家なので読んでみました。
    まだ途中です。

タイトル的にはエロ、なのですが
    ここまでその要素が出てこないとは。
    女性との経験がない男の心の中の
    葛藤や焦りやへっぴり腰感が
    面白おかしく、余すところなく
    描かれています。
    そしてその中に見える主人公の純粋さに
    ほだされるやら突っ込みたくなるやら。

心の機微に真面目に取り組んだ作品
    なのだと思います。

絵が見難い

絵があまりにも見難い、冴えない主人公をあらわすために雑に暗く描いているのだとしても線が背景の線が雑で幅が大きく多いので泥だらけのように見えてしまう。もう少し違う表現で主人公の冴えて無さを表す方法が無かったのかと疑問に思え読み進めるのが嫌になっていった。

by 匿名希望

風俗という、ちょっと高いハードルの世界ですが....明るく、わかりやすく描かれています。女の子たちもなにか身近でかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

男もやっぱり初めて行くとこんな感じなのかな?(笑)
    どっちの気持ちも分からないから、面白く読めました。

by 匿名希望

主人公の不器用で会話もちゃんとできないけど、思いやりのある性格が好きです。
    ただ、初めて勇気を出して踏み出した場でそんな出会いがあるなんて、ちょっと運が良すぎな気もしちゃいました。

ストーリー自体は次の展開が楽しみで面白いと思うのだけど、一話ごとの展開が遅くて、なんか読んでてイライラすることが多い。

by 匿名希望

あらすじの詳細通り、純愛ですね。風俗に行って話すだけなんて❗️ありえへん。高いお金はらってんのに。でも、そのおかげで、その先の進展があるから、こういうのもありなんだな、と思った。

ネタばれ

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーは結構他でもありそうな感じ。でもボチボチ面白いかな。長くもなく短くもなく。読み返すことはないかもですがね。、

by すく

無料の作品