みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルを見る限りでは、もっとドロドロした感じを予想してたのですが、とんでもなく純愛ストーリーでした。
サクサク読めてしまうので、どんどん課金してしまいそうです。
こんな男の人いるのかなぁってちょっと疑問に感じましたが、応援したくなりました。
オススメです。by さらコミ-
少し意外な内容でした
好きな作家なので読んでみました。
まだ途中です。
タイトル的にはエロ、なのですが
ここまでその要素が出てこないとは。
女性との経験がない男の心の中の
葛藤や焦りやへっぴり腰感が
面白おかしく、余すところなく
描かれています。
そしてその中に見える主人公の純粋さに
ほだされるやら突っ込みたくなるやら。
心の機微に真面目に取り組んだ作品
なのだと思います。by 軟式卓球-
主人公の不器用で会話もちゃんとできないけど、思いやりのある性格が好きです。
ただ、初めて勇気を出して踏み出した場でそんな出会いがあるなんて、ちょっと運が良すぎな気もしちゃいました。by 金無し職無し前向き-
内気でオタクっぽくて、まわりから見たら近付きにくいタイプの主人公だけど、好きな人ができたら、誰でも変わるんでしょうね❗️
自分に自信が持てない男の卑屈な心理描写がとても面白い。なかなか面倒臭い性格してるけど、何かを変えるってのはとても勇気がいることで、共感できる人も多いんじゃないかと思う。
リアルな感じ?
男の弱さの部分をうまく表現していて妙に引き込まれた。そしてヒロインもその男の心情を逆手にとらずに向き合っているところも良い意味で現代チックになっている。
これって実話なのでしょうか?
読んでて、遼太郎くんを応援したくなりました。
仕事とかは頼りない感じですが、かよさんに対しては、ちゃんと守ってあげたりしてて、頼もしいと思いました。
実際に、風俗嬢とお客が上手くいくことって、どのくらいあるのかな??by 匿名希望-
普通に
面白い。無料ページの段階だからまだ4話目だけどすごく面白い。
好きになった女の子がたまたま風俗嬢だったということだけ、早くうまくいくと良いなと思って読んでます。by 匿名希望-
頑張れ
風俗嬢かよちゃんに出逢って、少しずつ変わっていく、主人公!頑張ると応援したくなります!お金は掛かりますがε-(´∀`; )
かよちゃん優しい…。by 匿名希望-
純粋
主人公が上手いこと話せなくて焦ってあたふたしたり、頭の中で色々考えるリアクションが面白かった。風俗に偏見や嫌悪感がある人は、風俗の見方が変わるかも知れないです。