みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなんでしょうか
生まれてから風俗に行ったことがない。なんとか恋愛して初体験して若い頃はお金払ってまでしなくてもと思っていたが考えて方は変わっていく。
風俗に行っておけばまた性に対する考え方も変わるのかも!なんだかんだ言っても一定の性暴力の防止には繋がっているとこは間違いない。いい歳で今更行けない!この漫画をみて伝えたい若者よ一度は行っとけ!by 匿名希望-
男性心理
わかってるし感動系!!幸せを願ってる。男性心理がうまくまとめられてて、ところかしこにわかる!!わかる!!っておもう節があるところがリアルだった。
by さよならソルティー-
チェリーボーイが風俗に行って変化していく話。タイトルのままだけど……。悪くないけど、すごく面白い訳でもないかな……。
まだ、途中だけど、絶対騙されてると思うで
だからな、あかんって。いや、ほんまはええ子かもしれんけどさ。自分で稼げるようになってから入れ込まないと。あほやなー。
でも、あかんようになるとは限らんな。
もしかしたら、ホンマにええ子かもしれんしな。幸せになって欲しいわ。アホやなーって思うし、不細工すぎてかわいそうやなって思うし。きっと、近くにおったらイライラするタイプの主人公。がんばれ、強くなれ!by のまりんりん-
面白いです。主人公の様に真面目で奥手でシャイな人、見ていて楽しい。
今後どうなっていくのか実物です。by 匿名希望-
冴えない男
冴えない童貞男が風俗の女性に恋をして徐々に変わって行くストーリー。
冴えないダメ男はどう変わって行くのか気になる。by 匿名希望-
風俗という、ちょっと高いハードルの世界ですが....明るく、わかりやすく描かれています。女の子たちもなにか身近でかわいい!
男もやっぱり初めて行くとこんな感じなのかな?(笑)
どっちの気持ちも分からないから、面白く読めました。by 匿名希望-
ストーリー自体は次の展開が楽しみで面白いと思うのだけど、一話ごとの展開が遅くて、なんか読んでてイライラすることが多い。
あらすじの詳細通り、純愛ですね。風俗に行って話すだけなんて❗️ありえへん。高いお金はらってんのに。でも、そのおかげで、その先の進展があるから、こういうのもありなんだな、と思った。