みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです^o^内容もハラハラ、ドキドキする展開で、とてもいい作品です^o^個人的にはほたるが一番好きかな〜なんか、ふわふわしてる感じがいい(笑)狂のあの長い刀は振り回せんやろ〜(笑)
懐かしいけど面白い。
久々に読みました。
鬼眼の狂懐かしい〜〜!アニメから入って漫画も買いました。
可愛くてそれなりに強い銃使いゆやちゃんと冷酷な人斬り、鬼眼の狂の不思議な旅の話ですがこの2人の関係がなんとも言えないですが好きです…。by れーにー- 0
これ面白いんだよー
でも、途中からわけわからんくなって
読むのやめてモーター
なんか、漢字ばかり増えたby 匿名希望- 0
最高!
戦国時代を物語に、実際に存在した登場人物もでてきて、でもオリジナルな部分がありとにかく歴史好きには楽しめる作品かと!少し恋愛要素もあり、少しギャグっぽさもあり、でも素敵な絵で大好きな作品です!
by なぎさん325- 0
キャラがカッコいい
絵も綺麗だし、どのキャラも素敵!
定期的に読み返したくなる漫画です!
友情を超える絆がそこにはあります。
最終話もすごくいいです!by 匿名希望- 0
懐かしい。ひさびさに読み返してみたが面白い。二人の主人公の間柄が徐々に明らかになっていくのが楽しみ。
懐かしさから
学生時代に毎週の様に読んでいた作品ですね。
懐かしさから読んでます。同時期にジャンプでやっていた「るろ剣」に近いモノを感じることがある作品です作品です。でも、けっこう忘れてるなぁby めちゃマーク- 0
懐かしい
中学生のころにハマりました。
キャラもかっこよく、絵もキレイで歴史上の実際の人物とリンクしてるとこも楽しめる。by かねま- 0
あるかなあるかなって思って探してたので、見つけられて本当に嬉しいです。
歴史物って好きじゃないんですが、この作品に出会えて歴史漫画も読むようになりました。
絵が綺麗で、よく真似して描いていたことを覚えています。by 匿名希望- 0
文句なしの少年マンガ!
私が読んだ少年マンガの中では、一番、非の打ち所がないおもしろい作品だと思いました‼︎
当時は友達に全巻借りて、大人になって全巻買いなおして、今も大事にとっておいてあります♡
バトル系の少年マンガは途中でだらだらする感じになりがちですが、最後まで本当に夢中になって読めます‼︎
絵は若干好みが分かれるかなと思いましたが、だんだん作家さんも上手くなっていくので、イケメンになってきます♡笑
買って損はない作品です‼︎by yuinya- 2