みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SAMURAI DEEPER KYO

久々に

少年ジャンプに連載されていた頃に読んでました。何かに上がってるのみて、また、見てみようと思って見たけど、当時ほどワクワクしなくなったのは年のせいだろうかw

by サル

良い

ストーリーおもしろいです!女性ですがゆやちゃん可愛い!あと名前がみんなカッコいい!キョウの二面性も気になる要因。ぜひ読んでみてください♪

すごくハマる!!

元々少年マガジンで読んでました。絵も綺麗だし、女性キャラの妖艶さも素敵♪話も面白くて、続きを読まずにいられなくなります!!

とても長いけど、魅力がたくさんあるキャラ達により、ただの戦い本になってないのが良いです。
    時代設定や詳細の描写が完璧で、もう1度読み返したい一作になりました。

楽しい

少年向けではありますが、女性も楽しめる漫画です。俺様やツンデレなど多彩なキャラクターがいるのであなた好みのキャラを見つけてみては?

鬼目カッコいい

二重人格で片方が強いならまだしも両方強いとか、、
    ラストの樹海でわかる新事実が多すぎて一回さらっと読むじゃわからないかも

by 元LJ

好きすぎて全巻買いました(笑)アニメもぜんぶみた。あわんまし時代劇とかみないけど、これは別。めっちゃおもしろい。2人のkyoが最高でつ

なつかしい。

ライバル雑誌でにたようなマンガが当たっていたときに対抗馬として連載していましたね。

内容はこちらも面白く読めます。

おもしろいですよ!
    昔、読んでいてもしかしたら、と、思い探したらでてきました!!絵も内容も今のマンガに劣らないくらいおもしろいので、みてください!

by MMYM

好きだった漫画

単行本は全巻持ってた漫画です!主人公の表と裏のギャップが面白かったし、出てくる歴史上の人物もカッコよかった。

by nori_ka