みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
昔好きで、単行本集めました。
引っ越しで手放すことになりましたが、こうして読み返すとやっぱ良い!ってなりました。ちょっと友情とかこっぱずかしい台詞があったりして、昔の若い自分は何も考えずに読んでたわ~と思ったり。戦闘ありきの少女漫画ばりの主人公とヒロインのやり取りに、あれ?これ少年漫画やったよな?となることも。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも文句なし
絵も綺麗でストーリーも面白いので満足できる作品だと思います。
キャラクターが多く登場するので自分の考えと近い思考を持ったキャラクターがいると感情移入しやすく楽しめるものかと思います。
ただ、完結しているのですが話数が多いので電子コミック向けではない気がします。もし、購読される際は数話を読んでみてハマりそうだったら単行本で購入されると良いと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃ大好き
上条先生の作品で初めて読んだ漫画です。
最初は絵が安定してませんが(それでも普通に綺麗です)、途中からの美麗ぶりに惚れました!
キャラがみんなカッコよくて大好きです!
少し長いですが、オススメです!!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗でストーリーも面白い作品。気弱そうな主人公と個性あるキャラクターがとてもバランスがいい。
おもしろい!
ちょっとエロ要素もありつつ、
歴史の話が今風のビジュアルで書かれていておもしろい。
最後は、やっぱりKYOなのかな?
私的には、嬉しい終わり方だった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
完結したときは悲しかった!
絵が綺麗で物語も読みやすい!この方の作品は大好きです!歴史が好きな人にはもってこいの作品だと思いますby 匿名希望- 0
ストーリーが進むにつれ・・・
序盤はプロローグ的に主人公最強がありますが、途中から師匠や過去の仲間達やら終いには本物の身体?が出てきて、ストーリーが盛り上がります^_^
by ちー1982- 0
楽しい
少年向けではありますが、女性も楽しめる漫画です。俺様やツンデレなど多彩なキャラクターがいるのであなた好みのキャラを見つけてみては?
by 🎵🎵- 0
大好きでした!!アニメから入って、絵が違う感じなので漫画はどうかなと思ったんですが、やっぱり漫画のがいいですね!飛ばされてるとこもあってより深くわかるので。
なつかしくて思わず購入してしまいました。今読んでもやっぱりカッコイイわー。何度読んでも惚れてしまいます。