みんなのレビューと感想「生ゴミ女」(ネタバレ非表示)

こんな
この人が現実的にいたらほんとに怖い。
けどいそうでなんだかぞっとしました。
お金を払ってでも読む価値ありですby 匿名希望-
さすがの作家さん!
猟奇的な女性の話です。最初作家さんを気にせずに選んで読んだのですか、なんと、あの秋元さんなんですね。話の流れも楽しく読めましたが絵も可愛かったです
みんなも見たことあると思う。
ここまで酷いのは珍しいかもだが、
よくいるタイプのマジでやばいやつ。
男性諸君気をつけたまえ、、、。by 匿名希望-
ワロタwww
こういう子が友達にいたら面白いだろなwww
by njk-
展開としては
予想外なところはなかってけど、鬼畜すぎました。
人は狂気を孕んでるから、よくよく知ってからじゃないと深い仲になっちゃいけませんね。by 匿名希望-
すごい
彼氏にフラれて落ち込んだり、泣いたりする友達はたくさん見ましたがここまでする女の子が世の中にいたらと考えると少し怖いです。
スカッとした!
生ゴミ女って…
誰が、誰に対して生ゴミなんでしょうか?利用したら、さっさと捨てればいいなんて…夏野の友達の身勝手な発言…
女性を何だと思ってるんでしょうね?自業自得でしょ。
里奈のメンヘラぶりがリアルで良かったです。
こういう、自分の役得を利用して平気で二股かけたりするような最低ヤローは、もっと痛い目に遭わせてやりたいので、少し物足りないぐらいでしたが、里奈にエールを送りながら読んでいました。
世の中の、身勝手な男どもを、もっと痛い目に遭わせて欲しいです。
続編も期待しています。
里奈がメンヘラになったトラウマ体験なども、もっと描いて欲しかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ。
絵がキレイで読みやすい。世の男性諸君に読んで貰ってブリッ子の恐ろしさを知ってもらいたい。まぁこんな病んだブリッ子は多分いないだろうけど。
女に喰われる男の欲望
久しぶりにイッキ読みしました。
彼女持ちの男が、取引先の不思議ちゃんキャラに好意を持たれて、最初は遊び心だったけどその内に・・・。
絵が綺麗なだけに、節目に不気味な描写が良かったです。こういう女っているよなーって思うと同時に、引っかかる男もバカだなーって平行線に思います。
女が男に寄生する話だけど、男も最後には寄生されてるんだよね。良くある話だけど、ある意味、後味は最高に悪かったし面白かったです!by 豆しば君-
狂気
男性に依存する女性。
こうなる可能性がある人はいそうですね。
妙にリアルで怖かったです。
綺麗な絵が怖さを引き立ててくれました。
出だしだけ学生の彼女は少しうざく感じましたが、後はそんな事はなくただただ気の毒でした。
鼻の利かない男は気の毒ですね。
「この女あざといな」っていう女性に簡単に引っかかる男性は実際何人か見たことがありますが。。by もきゅり-