みんなのレビューと感想「太陽の貴公子」(ネタバレ非表示)

訳ありイケメン ☆

こんな出会いって、あるわけ無いだろ!
    などと、ツッコミつつも...
    一気に読んじゃいました ♪

これは BL版シンデレラストーリーですね☆

ラブ有り、身分違いの切なさ有り。
    王道な内容ですが、
    絵が綺麗ですし、
    イケメン王子♪ 目の保養です ☆

by mnesan

王道だから

たまに読みたくなる。
    ストーリーは王道なので、期待という意味ではドキッとしませんでしたが、
    何より絵が素敵だし王子はイケメンだしそれ以外のキャラクターも綺麗で目の保養になります(*^^*)

最後までしっかりと練られているので読んだ後もスッキリするし、
    何度も読み返したくなる作品です。

by 志乃

泣いてしまった

普段はあまり読まないタイプの、非日常的でハーレクイン的なお話なのですが、美しい絵とうっとりしてしまうシンデレラストーリーに、迂闊にも泣いてしまいました。

超絶王子様と一般ピープルの格差ラブにうまくBLが融合されていて、とてもよかったです。

王道なシンデレラストーリーが好きな方でしたら、BL好き嫌い関係なく読めるのではないでしょうか。

感動の後、最後にクスッと笑わせてくれる所も大変好感が持てました!

一気読みしました

細部まできちんと書く作家さん

王道BLですが、芯がブレないので読む側がしっかり中に入っていけます

多少ファンタジー要素も含んでて柔らかい雰囲気かつ泣ける要素も有りなので、初めてBL読むかたなんかにオススメ

濃いのに慣れてしまってるかたはこれ読んで心を洗われてみましょう

たまーに読み返したくなる作品です

by 白蜜

きれい

キレイな金髪美青年に惹かれて購入しました笑
    ハーレクインのような展開でシンデレラストーリーなので万人受けすると思います
    絵はとても繊細で美しく乱れる事も無いので
    安心して読めました。エロ度はそんなに高くなく初心者でも大丈夫かな
    やっぱり美しい長髪金髪の青年は良いですね!目の保養になりました
    お幸せに!という感想です

美しい‼

絵が本当に美しいです‼
    登場人物が全員美形!!
    せつない顔がなんとも言えずたまりません。

激しいBLが苦手な人でも読みやすいのでぜひ見て欲しいです。

お話もきゅんとなるし、普通の少女漫画読んでるのと変わらないですよ。
    とにかく美しすぎて見惚れてしまいます。
    ずっと見ていたいです。

一気読み!

綺麗だけど好みの絵じゃなかったし、それほど期待してなかったのですが、乙女の夢のような王道ストーリーが丁寧に描かれていて、止まらず一気読みしてしまいました!良いです!

海外の王族とか貴族とか出て来ると
    ハーレークイーンなお話かと思います!こちらもそんな感じです。
    旅行代理店?に勤めてている普通のサラリーマンとのラブロマンス。
    エッチあり、キュンあり、最後はハピエンです!

大好きです!

イラストが綺麗すぎて大好きです!!!
    ストーリーもロマンチックでキュンキュンしちゃいました!私も周りの人への感謝の気持ちを大切にしようと思います!

面白いです

あるんだ。
    こんな事笑と、いう設定でした。
    ピュアな心と触れ合うことで気づく新しいこれからが楽しみです。
    続きを早く読みます。