みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
初めて読んだのですが見事にハマってしまいました。愛子ちゃんの性格や外見全部が大好きです。花緒莉先生の作品も気になっているので読むのがとても楽しみです。周りにいる男の子達もみんなカッコよくて読んでてニヤニヤしてしまいます 笑笑
無料分とちょっとだけ読みました。れおくんとアイちゃんがステキなカップルでいいです。最初、えーどうなっちゃうの?って思ったけど、アイちゃんが痛い女子じゃなく可愛らしい子でホッとしました。色々あるけどテンポも良くスラスラ読めます。今のところ嫌〰️な気分というかもやもや感があっても長く引きずらず、れおくんとアイちゃんのラブラブ感が増していきます。この先も期待してます。
好きな人をこんな形でわからない人っているのー?とまじ共感できないが、そこは漫画だからね笑
あいちゃん、どっちのあいちゃんも可愛くて好きです。
無料分もたっぷりで暇な時とか言ったり読めて楽しいです。。by 匿名希望- 0
可愛い作品なんですが、なんというかテンポが独特で上手くノッて読めないです。
主人公が男か女か分からないままに話が進行するし、ライバル認定してる少年への執着も謎だし、作者には理解できてるんだろうけど、読者置き去りなかんじが…by 匿名希望- 0
イケメンな男の子が、恋をしてどんどン可愛くなってくるのが楽しくてハマってしまいました。高校生の恋は甘酸っぱいところやキュンとするところが上手く描かれてると思います。自分の青春を思い出しながら楽しませて頂いてます。みんなに秘密にしているところも、バレたらどう対処するのかと期待させられて見ています。
アイちゃんがどんどん乙女になってきてすごく可愛いです💕玲於くんもカッコよくて、どんどん読み進めちゃいました!
キュンキュンが止まりません!!!
まだ途中までしか読んでないので、先の展開が楽しみです😍❤by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
女の子が言葉遣い悪いマンガって、好きじゃないけど、なんだかんだで結構読みました。
ピュアですね。
でも、どうしても女の子がオレとか言ってるのが嫌だなぁ。
マンガって不特定多数の人が読むし、世の中の女の子に影響でたら大変。by 匿名希望- 0
28話まで
無料の28話まで読んだけど、無料だから読んだという感じかな。
展開が予測できてしまうので、あとはみなさんのレビューでネタバレ読めば充分かな。
私的には郁と巧が気持ち悪くて嫌いでした。
あんな双子居たら引く(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
素直になれないアイちゃんが可愛い。
とにかく可愛い!
こんな恋もいいな。
無料分しか読んでないから続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい高校生活を
送ってこなかった身としては、疑似体験させてもらって、胸がキュンとします!
絵も綺麗、相手役の男の子もかっこよくて、
なんども読みたくなるストーリーです。
中年のおばさんも胸キュンさせてもらいました!!by 匿名希望- 0