みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
この程度の変装でバレずに秘密の恋愛するなんて無理だけど純愛でいんじゃないかな。
でもライバルの女の子の行動が嫌。
絶対うまくいくわけないこうどうとりすぎでおもしろくない。
もっとワクワクさせて欲しい。by 匿名希望-
かわいい
この作品はかわいくて読み進めてしまう。すでいる女の子を一途に好きで居続ける男の子の話は読んでいてドキドキできる。よくあるストーリーではあるけど、キャラクターもしっかりしていてストーリーも早すぎず遅すぎずで良い。
結局全部買い!!
無料から 入ったのですが
あまり 入り込まないかなー!と 二話目までは 感じたのですが、
読み進むうちに なんだか
自分が 愛子ちゃんになった気分で
コレが恋こそばゆいと 錯覚してしまうくらい、ハマり 全話買いしてしまいました!
素直になれない事に すぐに 反省して 言葉を伝える愛子ちゃんになりたい!可愛い〜by 匿名希望-
なかなか
無料で28話まで読めたので読み始めました。
なかなかの照れ屋で女の子らしく出来ない愛子ちゃんと
そんな事関係無く、愛子ちゃんの全てが好きなレオ君
面白いけど…
絵も好きだけど、なかなか進展しないので
最後まで読むかは迷い中by 匿名希望-
男の子まさりの主人公がかつらをかぶってメイド喫茶にバイトすることに。
そして、そこに想いを寄せている彼が来店!!
彼女に気がつかず、主人公に恋をしてしまうという今まで読んだことのないストーリー!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ヤバい
何故かハマってしまった。無料分読み終わったあともやめられず課金につぐ課金。でもそれでも愛子とレオの行く末が気になりました。読んで良かった。なかなか面白かったです。完結してくれてちょっとホッとしている自分もいます。
ちょっと長いかな
無料配信分までは面白かったのですが、ちょっとマンネリ気味かな、と飽きてしまいました。
主人公の女の子がずっと男勝りなのが面白くない原因かな。こんな女の子をずっと好きでいられる??と思ってしまいました。by 匿名希望-
素直になれない愛ちゃんが、無理やりに重ねる嘘がだんだん苦しくなるので、そこが
気になって星マイナスです。
でもストーリーは面白い!
不器用に好きな気持ちを伝えるところは、思わず一緒にキュンキュンします。
ただ、やっぱり大きすぎる嘘はダメーby 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。
作品の解像度が良くないのでらそこがちょっと気になってしました。。
古い作品なのかな?
イラストは、丁寧に書いてあっていい感じですり
続きは、気になるのですが、購入までいくか検討中です。by 匿名希望-
高校生の恋愛がキュンキュンで羨ましいなって思いました。片思いから両想いまでに至るストーリーがキュンキュンです。
絵も上手でとても読みやすかったです。
どうか、最後はハッピーエンドで終わりますように。続きがたのしみです。by 匿名希望-