みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
面白い!
最初は絵が好きな感じではなかったので、どうなるかなーーーーと思いながら読み進めました。
でも読みすすめていくうちに、どんどんハマってきてしまいました!!!
これはオススメですので、ぜひ一度読んでみて!by 匿名希望- 0
ありそうでなかった話の展開で、テンポも良く面白かったです。
あんな風に学校で男っぽく振る舞ってたら、急に女の子女の子になるのは難しいとは思う。
そんな葛藤をする主人公と彼の一途さにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
おもろい
舞さんくそ可愛い。
でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。
2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。
個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。by れいなりん- 0
好き!
これ好き〜っ!
こーゆーの好き〜っ!!
絵も可愛い〜し。ストーリーも流れが読みやすくてテンポも良いし!
星が5つじゃ足りないですっ!
とりあえずは無料分だけ見たけど、即買い決定ですね♡
今から、購入手続きします♡笑by 匿名希望- 0
愛ちゃん、可愛い!
異性にも同性にも好かれる、こんな女の子リアルには居ないけど、憧れる😊😊
彼氏が出来て、段々と女性らしくなっていくのが、キュンキュンとしてしまう🥺
最初から最後までヒロインの愛ちゃん目線で楽しめました😊by 匿名希望- 0
いまいち
あることをきっかけに、ボーイッシュだった女の子がメイド喫茶で働くことになり、カツラを被り、とっても可愛い格好すると今までとは全然雰囲気の違うかわいい女の子に変身!いがみあっていた男子同級生がそのメイドちゃんを好きになってしまうような感じです。でもなんかこうなっていくだろうなっていうのがよくわかってしまったので、よくある展開に飽きてしまいました。
めっちゃ男前なアイちゃん♪
元気いっぱいで、めっちゃ真っ直ぐでピュアで、女の子からも人気なのがすごく良い!
私も大好きな女の子のタイプです!
そのアイちゃんが、レオくんと付き合い出して、少しずつ女の子になってくトコがまた可愛いです☆by untitled- 0
絵が好き
女の子も男の子も
両方オシャレで
可愛いしカッコいい
内容もありきたりな話だが
面白い。
ただ、同じようなやり取りの繰り返しで
若干回りくどい。
漫画の世界だから仕方ないが
2人が同一人物と気づかないのも
無理があるby 匿名希望- 1
思ったより面白い!
主人公の愛子の性格とれおの性格がいい感じ。
男女のライバルからの恋愛発展なんてありがちだけど、そこが王道で良い!
愛子の性格ゆえの女らしさとか、きゅんきゅんするところとか可愛くてすき。
オススメー!by 匿名希望- 0
レオ君の愛がめっちゃ深くてアイちゃんが羨ましいです。素直になれなくて男勝りなアイちゃんが無茶をするけどレオくんが守ってくれてる感じが好きです。ちょっと無理あるなぁーと感じるところもあるけど好きな作品です。