みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ヒミツのアイちゃん

評価4 38% 485
評価3 21% 266
評価2 4% 50
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,275件

最初はいい感じに気になり
    読み進めていくと…。
    私は、長々と同じ感じで続く恋愛めのは
    飽きてしまうので…。
    途中で止めてしまいました。

by 匿名希望

絵とかキャラクターがそんなに好みじゃなかったはずなのに、最後まで一気に読んでしまった作品!何回おんなじことするねん!ってつっこみたくなるところ満載だけど、読めば読むほどストーリーとキャラ達が好きになる作品です!

by 匿名希望

他のサイトで少し読んだ事あったのですが、想像以上におもしろくて続きがどんどん気になる感じのコミックです。好みは様々ですが、痩せてる女の子が好きな人にハマりそうな気がします。

by 匿名希望

「ひみつの、、、」シリーズ大大好きです。「ヒロコちゃん」シリーズ「レオくん」シリーズ全て大好きです。
    最終話まで少し長いですがとても良いストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好きな感じです。
    主人公の女の子はボーイッシュで
    全然女の子らしいタイプではないけど、恋愛に対しては
    疎いところがあって、そこがまた可愛らしくて時おり素直になるところがまたツボになります。
    彼氏と上手くいきそうになると新たな壁が出てくるので見ててハラハラするけど、やっぱり上手く乗り越えられる姿を見るとほっこりします。
    ただ、何だか自分達だけで楽しむ雰囲気が強くなると、部活とかバイトとかその仲間たちのことをもっと考えるような動きをした方が良いのではないかと何となく白けてしまうところがある気がします。

以前読んでました。

昔、連載している時に読んでいた好きな作品です。男の子がバスケが上手でかっこよくてモテるのに、あいちゃんには一途で好き好きオーラが出ているところが個人的に満足しております。二人のやりとりはきゅんきゅんします。

よか

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。男の子がまたカッコいい。始めから男の子は主人公のことが大好きで、自分に気を向かせるために始めたことだったんですね。
    そうとは知らず、あんな途中でバラすもんだからなかなかハラハラでした。おもしろいです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

アイちゃん(舞)のぶっきらぼうさが時にうっとうしく感じられた(いくらなんでも女の子でオレ、はちょっと…)けれど、レオはいいヤツだし、何やらドタバタしつつも楽しめた。メイドコンテストの話は面白かった。ラストはもう少し普通にアイちゃんに合格させてあげれば良かったのに、と。

めちやめちゃ

ネタバレ レビューを表示する

メチャメチャ面白いです。小さい女の子なのにボーイッシュって女の子にモテモテの女の子。でも、鬘かぶるとめっちゃ可愛くなって、モテモテ争いしてる男子と付き合うっていうドキドキがとまりません。興奮するお話です。

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、愛ちゃんかわいいし、れお君もかっこよくていいです!
    愛ちゃんが照れて、なかなか素直になれないところが大好きです!

ただ、話が長いのと、皆さんのレビューを見ると、後半がいまいちなのかな?と思い、続きをどうするかは迷っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー