みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

かわいい!
男の子みたいな容姿だけどピュアピュアなアイちゃんがとってもかわいい!キュンキュンします!レオ君もかっこいい!
あいちゃんかわいい!!男勝りなこの感じ好きです!!賑やかな登場人物で面白いです。ポイント使って読みます!!
飽きてくる
なんか主人公がガサツすぎて…。
主人公がレンアイに目覚めて女子っぽくなっていくのかと思いきや、相変わらずガサツで、どこらへんが好きポイントなのか全然わかりません。
初めは楽しかったけど、キュンキュンしてライバルが登場してまたキュンキュンしての繰り返しで、途中から飽きてしまいました。by 匿名希望-
話の展開がおもしろかったです。
こんな彼氏がいたらって話にのめり込んで読んでキュンキュンしてました。
絵が綺麗by 匿名希望-
ヒミツのアイちゃん
最初は、よくあるラブストーリーかと思ったけど
、2人になる時だけ素直になる所とかが見てて初々しくて好きです。by 匿名希望-
数年前に読んでいた漫画。
ボーイッシュな主人公が、可愛らしい姿になるのも面白く、相手の男の子も格好良いし、楽しく読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまったので、また少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵があんまり好みではないけど、両思いになってからのイチャイチャが良きでした。
れおがエロいです!メイドさんがかわいい!by 匿名希望-
おもしろい!
アイちゃんもレオもかわいくてかっこいい!お互いに真っ直ぐな恋愛がとても爽やかでいいです!続きが楽しみです。
後半になってからのアイちゃんの暴走が半端なくて、若干唖然としてしまいました笑特にメイド対決の話は、あれ必要か?感が否めません…
でも全体でみたら楽しいお話だと思います。by ももこみみこ-
文句なしに面白いです
面白いんだけど、中盤ストーリーがちょっとマンネリ気味になってきました。登場人物も個性的で最高です。ストーリーがまた持ち直せば楽しく読めるのかなぁーと思います。