みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料分のみ読みました。最初は、主人公の愛子は、男の子みたいなスポーツ少女で、初めて恋する、よくあるパターンだと思っていました。
それでも、メイドの格好で女の子らしく可愛く変身し、舞としてレオと付き合い、色っぽい場面もある。
それに、ライバルとして郁と巧が出てきて、この2人がただの双子じゃなく、何か本当の双子じゃにように思え、気になるところ。
でも、他の方達のレビューから、だらだら同じような展開でとのこと。購入するかは考え中。by おからっぱ- 0
嘘がつけない性格のアイちゃんを溺愛するれおくんがかっこよくて好きです。性格の良さや人柄で周りを引き込んでいくアイちゃんがすごい!
途中まで…
それなりに面白いので読んでたけど、長い…
飽きてきてしまいました…。
どう完結するのか気になるけど、たぶん同じような展開が続いて、そのまま終わるんだろうな…と思ってしまう(^^;;by ゆうこ。。- 0
恋愛満載
恋愛っていーなと思う場面が満載でした。
あんな風にドキドキしたり、せつなかったり
大人なると出会いまで大人男子→おっさん化してキラキラしていないなあとか思いながら読みました。イケメンはスキだしキャラクターもどちらもスキになりました。面白いマンガだなと思います。感想までに。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
コミックで読んでました!!
絵が可愛くて読みやすいです。
主人公に感情移入出来るかどうかは別ですが笑
完結してるので読んでみてもいいかも?by たけ(本物)- 0
何度も読み返してしまいます。愛ちゃん可愛いし二人のやり取りが面白い(*>∀<*)周りの友達達も楽しい雰囲気ですごく良い✨
アイちゃん可愛い!
ボーイッシュな主人公とイケメンの恋愛ストーリー
友達?ライバル?からの恋愛で
ぎこちなさが逆にきゅんきゅん!by 匿名希望- 0
絵に癖がありすぎて、好みが別れそう。
男の子の顔が尖りすぎで私はだめです(笑)
話も最初は面白かったのですが段々、ぶれてきて途中リタイアです。おばさんにこの作品は若すぎた(笑)by なななな猫- 1
楽しー。
あいちゃんとれおいい♡
あいちゃんの素な感じを好きってゆってるレオもいい♡
テレる感じもわかるw
続きが気になるーby 匿名希望- 0
かわいい絵にひかれて無料話を読みました
男子にも負けないアイちゃんとれおくんのラブキュン。
アイちゃんのお兄さんのメイドカフェでバイトすることに、メイドに変身させてくれた友達とバイトしていたらバスケ部男子が店にきたぁ‼アイちゃんは大学生とウソをつく、そんなこんなで展開していく
キュンキュンで大好きなストーリーby 匿名希望- 0