ヒミツのアイちゃん

めっちゃ男前なアイちゃん♪
    元気いっぱいで、めっちゃ真っ直ぐでピュアで、女の子からも人気なのがすごく良い!
    私も大好きな女の子のタイプです!
    そのアイちゃんが、レオくんと付き合い出して、少しずつ女の子になってくトコがまた可愛いです☆

絵が好き
    女の子も男の子も
    両方オシャレで
    可愛いしカッコいい

内容もありきたりな話だが
    面白い。
    ただ、同じようなやり取りの繰り返しで
    若干回りくどい。

漫画の世界だから仕方ないが
    2人が同一人物と気づかないのも
    無理がある

思ったより面白い!
    主人公の愛子の性格とれおの性格がいい感じ。
    男女のライバルからの恋愛発展なんてありがちだけど、そこが王道で良い!
    愛子の性格ゆえの女らしさとか、きゅんきゅんするところとか可愛くてすき。
    オススメー!

無料分28話まで読みました。
    男勝りの女の子のメイドのバイト姿に、ライバルの男の子が好きになってしまうという…最初はありえない設定だし、リアリティーないなーと思って読んでましたが、行ったり来たりのやりとりがテンポ良く進んで、飽きずに読めました。
    話数が多いので、全部は購入できないかもしれないけど、もう少し読みたいと思える作品です。

可愛い!

愛ちゃんに、すごく親近感がわきます。中々素直になれないところ、自分に重ねちゃったりして、うんうんわかる~って思いながら読んでます。レオくんのストレートな好きって気持ち、カッコいい!!リアルで目の前に現れたら、私も絶対好きになっちゃう。

あいちゃん、うぶでかわいいねー。メイドにコスプレした時のロングのあいちゃんがまた可愛すぎる!
    れおくんもそんなあいちゃんの気持を大事にしてくれたり、あいちゃんのことを本当に思ってるんだなーというのが端々に伝わってきて、そんな表情にこちらも照れる。
    はやく二人が結ばれてほしいなー

軽く読めていい

うーん、なんていうか。非現実な世界でいいです。軽くてあっさりしてるから読みやすい。独身の頃はこういう妄想系のだらだらした漫画はおもしろくなかったけど子育て中のトキメキがない今、こういうのが可愛くて楽しいです。きっと主人公が成長しないのは、その性格を好きになったからでしょうね。というか主人公は成長してます。男女から女の子に。この物語は主人公は女の子に成長する物語だと思う。

読み始めた最初は、愛子ちゃんが女の子なのに『オレ』とか、男の子口調なのが違和感だらけでしょーがなかったですが、読み進めるうちに、愛子ちゃんが可愛くて読むのをやめられませんでした。
    それにしても、少女マンガってなんでこー、イケメンエースがらみなんだろう‥

普段はがさつな女の子が、メイクで別人に変身する、て楽しそう。しかもどちらの姿も肯定してくれる彼氏ができるなんて出来すぎでしょう、て思うけど、わちゃわちゃドタバタ話が進むので、純粋におもしろい。少女マンガ楽しい!

最初は

なんとなく読んでみたんです。暇だったし(笑)でも、意外や意外!絵面が好みでなかっただけでストーリーは面白かった!素直な面やひねくれた面もカワイイと最後には好みでなかった絵面が好きになっちゃいました(笑)