ヒミツのアイちゃん

無料分しか読んでませんが、うぅ~ん・・・続きを購入するか迷い中です。
    この先面白くなるのか?って感じだし、他のレビューを見てもあまり良かった感じがしないので! 愛子ちゃんがたまにイライラさせられるけど、レオ君はカッコいいですね。

無料分を読み始めたら
    思いのほか面白くて一気に読みました。

続きがきになるけど…口コミを見ると後半はあまり良い口コミを見かけないのでまたポイントが余ったら読もうかな…

割と王道の学園ものだと思います!

もともとずっと読んでて久しぶりに試し読みで読みました。いつ見ても絵が綺麗なのは変わらないし、レオもかっこいいのでまた機会があれば読みたい作品です。ちょっと話が長いのでポイントたくさん消費するのがネック。

面白いのは面白いのですが、他のレビューでもあるように、主人公の成長期しなさと
    ワンパターンのストーリーに、途中でお腹いっぱいになりました。
    もちろん最後まで楽しめる方も、いるとは思いますが、あまりにもグダグダ同じパターンで、私はあきて途中で辞めてしまいました。
    今は無料配信もあるので、とりあえず読んでみるとが、いいと思います。

初めは、あんまりはまる感じは無かったですが徐々にこちらの作品に引き込まれていきました。新鮮なストーリーにキュンキュンしちゃいました。久しぶりにはまった作品に出会えた感じです。溺愛系の作品が好きなので、おすすめです。

面白い!

最初は絵が好きな感じではなかったので、どうなるかなーーーーと思いながら読み進めました。
    でも読みすすめていくうちに、どんどんハマってきてしまいました!!!
    これはオススメですので、ぜひ一度読んでみて!

ありそうでなかった話の展開で、テンポも良く面白かったです。
    あんな風に学校で男っぽく振る舞ってたら、急に女の子女の子になるのは難しいとは思う。
    そんな葛藤をする主人公と彼の一途さにキュンキュンしました。

おもろい

舞さんくそ可愛い。
    でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。

2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。

個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。

好き!

これ好き〜っ!
    こーゆーの好き〜っ!!
    絵も可愛い〜し。ストーリーも流れが読みやすくてテンポも良いし!
    星が5つじゃ足りないですっ!
    とりあえずは無料分だけ見たけど、即買い決定ですね♡
    今から、購入手続きします♡笑

愛ちゃん、可愛い!
    異性にも同性にも好かれる、こんな女の子リアルには居ないけど、憧れる😊😊
    彼氏が出来て、段々と女性らしくなっていくのが、キュンキュンとしてしまう🥺
    最初から最後までヒロインの愛ちゃん目線で楽しめました😊