ヒミツのアイちゃん

付き合うまでのメイドカフェとかのくだりがありえへんかなーとは思うけれど、結構好きな感じでした!愛子もどんどん可愛くなっていく!

これからの展開が楽しみ

まだ二人が結ばれる前の無料配信分しか読んでないけど、あんな男勝りなアイコちゃんが今までラキバルだったレオに素直にコロッといいっちゃうなんて♡森川兄妹も兄妹を越えた何か秘密があるのか!?と思えてしまう親密さ…気長に読み進めたいと思います!

タイトル見ただけでは、さほど期待していなかったが、思ったより面白かった
    初め、目の敵にしていたのに、案外すんなり付き合っちゃって拍子抜けだったのですが、その後からライバルとか出てきて、あぁ、この漫画は付き合ってから展開するパターンなんだって思いました

男勝りな主人公のアイちゃんの、少しずつ素直にかわいい女の子の部分が増えていくところがとても可愛らしいです。モテモテの彼ですが、アイちゃんの前だと初々しく、ピュアな2人を応援しながら読み進めてしまいます。

あら、大変!舞さんのまま付き合うことに?
    どうなるのアイちゃん!
    ラブラブっぷりはうやらましいくらいに、エロい!高校生かい?!ってくらい!

無料分だけよみました。
    男の子っぽい女の子が女装するって面白いなと思いました。素直になれない中これからが楽しみです。

男勝りな女の子、愛子とモテモテイケメンなレオとの王道ラブでした。

初めて恋をした愛子の恥ずかしくて女の子としての表現が出来ない感じは、可愛らしくもありました。恋人になったレオの影響で少しずつ女の子らしくなっていくのは自然ですよね。

レオのモテ感はハンパない…現実にそん人いたら自分も好きになっちゃうのかな…なんてね。

キスシーンでも濃厚なの拝めましたし、二人で幸せになっちゃって〜ホントに長かったけど楽しく最後まで読めました。

無料なので読んでみたけど、

絵もお話もあまり好みではなくて。特に続きも読まずに辞めてしまいました。
    なんていうか、、ありきたりというか…。
    無料分以降はおもしろくなるのなら、いっそそこまで読めた方が購入する人が増えるかも。

秘密の恋愛してみたい♡

こんな秘密の関係をしてみたいー!!
    普通の秘密な関係ではなくて、普段とはまた違うボーイッシュとラブリーな感じのパターンがとっても憧れる♪私も主人公になりたいと思ってしまった〜〜。そして絵も可愛かった〜♪

バレバレなヒミツ

って感じですが💦レオくんとあいこちゃん、なんだかんだと大好き💗な気持ちが伝わってきて可愛いです。そこに現れた双子の郁&巧がひっかきまわしてくれて、これからどうなるのやら。無料配信分まで読みましたが、男子はみんなイケメンだし、女子も可愛くて、読みやすいストーリーです。