みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
わわわ
ドちょっきゅーで好きなの来た!
ボーイッシュな女の子か恋に目覚める話し、キュンキュンしますね~。
シチュエーションはナイナイと思いつつも、ストレートに心を鷲掴みにされました。
主人公に感情移入出来る。by 匿名希望- 0
男勝りの元気な主人公の彼女。恋愛なんて女子にモテる縁遠い女の子だったのだが、ある日、兄がメイドカフェを経営することになり、スタッフメンバーとしてウイックをつけて化粧してみたら、かわいい女子に変われたので、バイトをし始める。ある日のバイト日、同じ学校のバスケ部男子達がお店に来店し、1番バレたくない男子に恋心を寄せられて、からかってあとでつきはなそうと思っていたのだが、初対面からじつは、バレていた。恋愛なんて縁遠かった彼女にも恋心が芽生える。
まず絵が好き!!ロン毛のあいちゃんが可愛すぎるし、れおもかっこよすぎてほんとツボです!!幸せになれる漫画です!
2回目です。
昔借りて読んで、無料になってたので再び読んでます。
設定も面白く、絵も綺麗で読みやすいです。無駄にイチャイチャしすぎなところはありますが、高校生なんてこんなもんでしょうか(笑)楽しく読めます。by 匿名希望- 0
服装が可愛い
女の子の格好が可愛くてとてもオシャレ
男の子はかっこよく描かれてる
ガッツリ恋愛モノだけど、青春してるしカッコ可愛いあいちゃんが振り回されて面白いby くまちゃん!!- 0
毎日読みたい。
どうかな~って思いながら読んでだんですけど、はまってしまいました。皆さんも読んでみてください。きっとはまってしまいますよ。
れお君の、愛ちゃんを見つめる愛しい表情が好きです。男っぽかった愛ちゃんが、その影響でどんどんかわいくなっていく!
ネタバレあり
愛子とれお、ライバル同士がくっついて、周りには内緒でとってもラブラブになっちゃって、楽しい展開です!!男っぽい愛子が、れおの前では女の子になっちゃうのもとっても可愛いです!
れおがずっと好きだったってのは良かったな。。。
素のあいのことが好きって。
なんだかんだラブラブでこのまま終わってほしいby 匿名希望- 0
あいちゃん可愛い❤️れおカッコいい♥️
れおのあいちゃんに対する真っ直ぐな想い、うらやましい。あいちゃんも恥ずかしがりながらもれおに対して素直になっていくのがいいですね。by 匿名希望- 0