みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵も綺麗で話の内容もおもしろかったです。
ボーイッシュな愛子もロングの時の愛子も可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
気持ちがぶれない!
たくさん邪魔が入るけど、玲欧とアイのお互いが好きだという気持ちがぶれない!どちらも可愛くて応援してしまいます。このままぶれないで最終話までいってほしい作品です。
by テレテレぼーず- 0
れおくんと、あいちゃんのぎこちないけど、お互いが好き合ってるところに胸キュンです。あいちゃんのメイド姿、可愛いです。
少、中高生むけ?
少、中高生むけなのかな?ストーリーが浅くて幼い、絵もあまり好みじゃなく読み進めるのが難しい。
ちっともひみつじゃなかったなアイちゃんよ!すぐにバレるなんて、どんだけ、頭悪いのか?だますつもりが逆に、もて遊ばれるなんて情けない。
、
この作者さんのストーリーとか絵とか本当に大好きで、ほぼ全部読み切りました;:(∩︎´﹏`∩︎):;また読み返そうと思います笑
どうなるのか…
途中まで読んでいます。
好きな人はどんな格好をしていても、気づいてくれるって、なんだかキュンッとしちゃいました。
そして、二人のキャラ設定も、私にはドはまりです。
スタートしたばかりから両思いになるので、今後の展開が気になります。
引き続き読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
お〜お〜、イライラする
2人がくっつくまでは良かった、れおもまいに惚れたんじゃなくて、アイだって気づいててアイに惚れてたんだから
奥手なアイがレオに恋してること自覚して、くっついてめでたしめでたしでいいじゃない!?
なんなんあの双子、というか付き合ってるんだから邪魔されたら普通に怒っていいのでは??
友達がいないから可哀想とか、アイも頭ん中お花畑なの?って思ってしまう
いくらその子がそれまでに辛い目にあっていようがなんだろうが、それとこれとは話が別だし、相手のためにもならないよ
もうみるのやーめた!by 匿名希望- 0
これからどうなる?
愛子ちゃんの言葉遣いが汚くてとても気になります。レオくん何とも思わないのかなぁ(>_<)最初の展開が面白くて読んでるけど、課金することはなさそう。
甘いセリフが、わんさか過ぎてかなりキュン死しそうです。
舞ちゃんの姿で騙し続けるのかな。って思いきやストーリーの早い段階で、愛子ってわかっちゃって、え?って感じだったんだけど、愛子に惚れてたのね。by ヤーダ姫- 0