【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(3ページ目)
単行本でも読んだのですが処分してしまったのでまた読み始めました。素直で可愛いカップルでほんとうに推せます
by 南乃花- 0
王道!
ラブストーリーの王道!
最初は楽しくキュンキュンでどんどん読んでしまいますが、間延びするところがあるかなぁ??by aki☆- 0
レオくんもアイコちゃんも、キャラクターはスッゴク良きだけど、中々ラブラブになってくらないから、モヤモヤ。
by えりはるよし- 0
酷評多いですが
私は好きな作品です!
ぶりっ子で天然な王道少女漫画ヒロインではなく、負けず嫌いで男勝りなヒロイン。
でも、性格は良い!レオも性格すごく男前で、楽しく最後まで読めました!
ヒミツシリーズ、まだ読みます!by 匿名希望- 0
素直!
面白いです‼️好きです‼️
とにかく2人の気持ちがブレなくて、不器用ながら想い合っていて、キュンキュンしました。
まだ半分までしか読んでいませんが、このままハッピーエンドなんだろうなと、安定感のある2人のラブラブ振りです💕by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、面白いです♪ 愛子がかわいい!言動は男っぽくて素直じゃなくても、れおが大好きで♪ れおの愛子大好きっぷりも、ニヤニヤしちゃいます^ ^
等身大で素直な二人
無料分で読んだ40話までの感想です。
絵があまり好みでなく、それほど期待せずに読み進めたのがギャップになったのか、意外と序盤で引き込まれました。
勝ち気で男勝りだけど、思いやりがあって素直な面も持ち合わせている愛子と、そんな彼女を密かに想い、メイドカフェで鉢合わせしたのをきっかけに一途にアプローチする玲欧。騙し合いのような形で接近した二人だったのに、嘘がバレた後に玲欧が見せた真摯な姿勢を愛子も素直に受け入れ、想いが通じ合うところがまさに等身大のピュアな恋!という感じで惹かれました。
今時の高校生らしい思考回路なのに、問題やトラブルが起きた時、自分の気持ちを振り返り反省したり、相手を思いやれる二人が年齢に見合わず大人に見えて、そんなところもギャップというか…作品の大きな魅力の一つになっていると思います。
先の展開が気にはなりますが、無料だけでも十分ニマニマできるので満足、ということで★4です。by nao**- 0
よかった!
あいちゃんとレオのやり取り
めっちゃ好き!んでもって見ててキュンキュン!
全部読んだ後、漫画本でも購入して、今でも手が空いたら読んでます!
ヒミツのヒロコちゃんでたまに登場したらキター思います!
秘密のレオくん読むのもめっちゃニヤニヤして読んでました!by dars1006- 0
可愛い!
ちょっとライバル関係のアイちゃんと玲欧クン。結構始めのほうでラブラブになるのですが、いろいろ波乱な学生生活が楽しいです。サブのキャラクターも可愛いく、なんだかんだみんなラブラブになっていくので、大団円的ラストを迎えられ安心して読めます。スピンオフ、ひみつのヒロコちゃんも可愛いですよ。
by はおA- 0
何はともあれ。
とりあえず無料分を読んでみようと思って読み始めました。
女の子なのにずーっと「俺」って言うのだけは気になりましたが𐤔𐤔
恋愛の形って色々だし、お互いに大事に想いあってる感じは好きだったので最後まで頑張って読んじゃいました!
絵も綺麗だし、それぞれのキャラがしっかりしてて、個人的には面白かったかな。by 匿名希望- 0