ヒミツのアイちゃん

キュンキュンします

一途なレオとだんだんと素直になっていくアイ。まだ途中ですがテンポよくどんどん話が進み引き込まれました。
    脇役もキャラが魅力的で見ていて楽しいです。こんな学生生活、楽しいだろうなーと思いました!
    今のところレオ目線のストーリーはありませんがあればもっとキュンキュンするだろうなと。
    アイが女の子姿をみんなに見せる日が来るのかなーと待ちどおしいです。

初めて読んだのですが見事にハマってしまいました。愛子ちゃんの性格や外見全部が大好きです。花緒莉先生の作品も気になっているので読むのがとても楽しみです。周りにいる男の子達もみんなカッコよくて読んでてニヤニヤしてしまいます 笑笑

イケメンな男の子が、恋をしてどんどン可愛くなってくるのが楽しくてハマってしまいました。高校生の恋は甘酸っぱいところやキュンとするところが上手く描かれてると思います。自分の青春を思い出しながら楽しませて頂いてます。みんなに秘密にしているところも、バレたらどう対処するのかと期待させられて見ています。

アイちゃんがどんどん乙女になってきてすごく可愛いです💕玲於くんもカッコよくて、どんどん読み進めちゃいました!
    キュンキュンが止まりません!!!
    まだ途中までしか読んでないので、先の展開が楽しみです😍❤

可愛い

素直になれないアイちゃんが可愛い。
    とにかく可愛い!
    こんな恋もいいな。
    無料分しか読んでないから続きが読みたいです!

う〜ん!いい感じ

れおくんが今どきの若者風で、どうかなぁ…と思ったけど、読んでいくうちにとってもいい子で好きになっちゃった。
    しかも愛ちゃんも、自分やれおくんの事だけでなく、ライバルの子の事まで考えられるすごーくいい子で、
    こんな愛ちゃんとれおくんなら、応援したい!って思いました。
    2人とも、可愛い!

やっぱり…

普通に面白いです。時々、スタッフのレビューありますよね。あれが一番わかりやすく、面白いみたいだなって感じます。
    絵がキライだなぁ、って思ったけど、やっぱり読めば面白いです。
    ストーリーが面白く感じると、不思議に絵が好きになります。

主人公が可愛い

単行本でも読んでたので、久しぶりに読み直しました。
    主人公の女の子がカッコイイんだけど、可愛くて好きです。
    最初は言葉遣いが悪すぎて、ちょっと…って思ったけど、恋をしてからは、それも可愛い女の子になりました(笑)

ツンデレ系彼女と彼女溺愛イケメン彼氏の話

ツンデレ系彼女が、性格良くて可愛い格好良くて面白い。彼氏は、イケメンでバスケ上手くてモテ男だけど、彼女一筋で、ラブラブなのに彼女が中々思い通りにならない所も楽しい。恋敵が登場するけど、どんなに誘惑されても、2人が相手を信頼して愛が揺らがない所が読んでいて気持ちいいです。普段ボーイッシュな彼女が、バイトでかつらを被ってメイドをすると、途端にみんなが振り向く美少女になるのに、彼氏は、普段のボーイッシュな彼女とデートしたいって言う所がツボです。

ありきたりな設定だけど
    わたしは花緒莉さんが描く絵が好きなので

主人公が恋をしてからどんどん可愛くなっていくのがいい。
    スポーツできてカッコいいって最高です
    ちょっとライバル出現多いかもですけど
    恋愛ものにはあるあるですよね笑