みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初エッチのあとのインスタント麺の何気ない会話が今でも頭を離れないw結構前に読んだのになーなんか可愛いくて
2人がカッコ良い!
主人公の女の子がすごくかっこよくて、バスケをプレイしてる姿もまたキラキラしてました。そんな女の子が可愛車なってく姿が見どころだと思います。
レビュー評価が高かったので読み始めてみましたが、無料分すら全部読まずに終わることにしました。
俺って自分のこというのもなんか好きじゃないし、モテ度競うのもよくわからないし…とりあえず自分と相性合わなかったかな?( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望- 0
広告を見て知りましたが面白い!
絵も可愛いし次の展開も気になる!
2人のやり取りも可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
大好き大好きだーいすきです!!
この作品単行本買って揃えたくらい大好きです!ほんと、よんでほしいです。愛ちゃんがどんどん可愛くなっていくのがわかります!まあ、メイドで変装しても確実に顔は一緒なのでバレるでしょっては思いますが笑笑でもいい作品です!!
無料分
無料分あったので読ませていただきました。絵がキレイでおもしろいです。追加購入は今のところしていません。
無料配信があったので読んでみました。まだ序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ストーリーは面白い!
ただ流石にメイクとウィッグでも友達や知り合いは簡単に見抜くだろと、突っ込みたくなる。
ヒロインが良い子だから、まぁ良っか!by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返さしたけどドキドキキュンキュンがよい。あいちゃんも可愛いけどまいちゃん可愛い過ぎm(。≧Д≦。)m
いい!
お!も!し!ろ!い!!絵のタッチが好みで読み始めたけど、ストーリーもいいです!!漫画ならではな話なとこがいい!!