みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あいちゃんが実際ならどんな容姿なのか想像してしまいます。
それにしてもあまりにボーイッシュでそれにベタ惚れしていたレオ君が信じがたい感じ。by 匿名希望- 0
愛ちゃん、可愛いです。男勝りな性格だけど、ものすごくピュア!そして、れお君カッコ良すぎるー!!読んでてドキドキします
by piyocox2- 0
ヒミツノアイちゃん
この本は、アイちゃんという子が、シュじんこウデす。ある日、バイトで、キッサてんで働く事になりましタ。アイちゃんは、イケメン女子みたいなかっこいい女子。
やばい❤️
キュンキュンする ずっと前から友達にちょ面白いから recommended
I will definitely try to read it all
It’s been long since i read something that made me laugh
The story is so good
Its like romance and comedy all in one
Its so cute and fun to read.
I would definitely recommend thisby 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、ついつい続きが気になって早く読みたいです!ライバル関係の2人、、、実は両思いだったのか!とドキドキしながら読んでます。
カッコいい
ボーイシュの女の子が、兄貴のメイド喫茶ウィッグを被って女の子になって手伝うけど、そこにバスケでも勝つ事のできない男の子がきて、デートしたけど、惚れさせて、捨てるはずが本気で好きになってしまうから、面白い
イケメン彼氏
正直言ってアイちゃんの性格はあまり好きじゃありません。が、彼氏がイケメンで性格も良くって、ほんとかわいいんです。彼氏目当てで読み続けますね。
昔からよくある、絶対にありえない設定の少女漫画ですね。子供なら違和感なく楽しめるのかもしれなですね…。
絶対バレてますて。ありえん笑
アイちゃん可愛いけど、俺呼びはやばいです。可愛くない。絵は好きな感じでした。by 匿名希望- 0
うん。
うん。王道の少女漫画って感じで、読んでて恥ずかしい。こんな時代があったよなぁ 恋して ドキドキして!もう二度とこんな時は無いなぁ。若い子が羨ましい限りです。
by ヒャッハーッッ!- 0