みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好き!!!
イラストが好きで購入しました。
バイトで始めたコスプレ(変装)でライバルの男の子を落として笑うつもりが…って展開良い!
内容も所々泣けるシーンもあり…大好きな漫画です🎶
ただ、絡みまでが長く感じましたねぇ^^;by 匿名希望- 0
等身大で素直な二人
無料分で読んだ40話までの感想です。
絵があまり好みでなく、それほど期待せずに読み進めたのがギャップになったのか、意外と序盤で引き込まれました。
勝ち気で男勝りだけど、思いやりがあって素直な面も持ち合わせている愛子と、そんな彼女を密かに想い、メイドカフェで鉢合わせしたのをきっかけに一途にアプローチする玲欧。騙し合いのような形で接近した二人だったのに、嘘がバレた後に玲欧が見せた真摯な姿勢を愛子も素直に受け入れ、想いが通じ合うところがまさに等身大のピュアな恋!という感じで惹かれました。
今時の高校生らしい思考回路なのに、問題やトラブルが起きた時、自分の気持ちを振り返り反省したり、相手を思いやれる二人が年齢に見合わず大人に見えて、そんなところもギャップというか…作品の大きな魅力の一つになっていると思います。
先の展開が気にはなりますが、無料だけでも十分ニマニマできるので満足、ということで★4です。by nao**- 0
よかった!
あいちゃんとレオのやり取り
めっちゃ好き!んでもって見ててキュンキュン!
全部読んだ後、漫画本でも購入して、今でも手が空いたら読んでます!
ヒミツのヒロコちゃんでたまに登場したらキター思います!
秘密のレオくん読むのもめっちゃニヤニヤして読んでました!by dars1006- 0
めっちゃ
めっちゃかわいい〜。ふたりとも、ピュアすぎるやろ〜。惚れてまうやろ〜。かわいい〜かわいい〜ホンマええわ〜王道。
わからない
めちゃくちゃ評価高いので読んでみたけど、きっとすごく若い子むきなんだな!という感想。みんなテンション高い。
展開早くて好きだったんかーいみたいな急展開だったなー。
元が可愛ければどんな男勝りでもモテる説だよねby 匿名希望- 0
単行本も持ってます
単行本からハマり,こちらでも無料分までは読みました。
アイとレオが辿っていく道も好きだけど,周りのライバルたちも中々良い味出してて,他の道だったらどうなってたのかな?というifストーリーも想像して楽しんでます。
とりあえず無料分だけでも読んでみるのはアリだと思います。by まいか- 0
41話まで読みましたが、彼氏のれおくんより私はたくみくんのほうがイケメンで素敵だと思います!
妹の方は性格も難ありですが…by *まーみ*- 0
内容が面白い
なかなかありそで考えつかない物語だなぁ
と思いました。
絵もキレイだし…
普通は、バレそうなもんだと思います笑笑by 匿名希望- 0
可愛い!
ちょっとライバル関係のアイちゃんと玲欧クン。結構始めのほうでラブラブになるのですが、いろいろ波乱な学生生活が楽しいです。サブのキャラクターも可愛いく、なんだかんだみんなラブラブになっていくので、大団円的ラストを迎えられ安心して読めます。スピンオフ、ひみつのヒロコちゃんも可愛いですよ。
by はおA- 0