みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
よかった
見た目はヤンキーだけど男らしくて優しくてとても温かい人
大好きです
そして受け!!
エロは少ないですがとてもよかったですby 匿名希望- 0
野乃が男らしい!
野乃がすごく男らしくて、とても温かくて優しい人。
うちでも惚れてしまいます。
不器用で口悪いのにそうでもなくて、そのギャップにまた受けなのもいい!by 匿名希望- 0
上手くまとめている
正直、絵は乱雑な線が多いので、好みは分かれると思いますが、ストーリーは良いです
短い中にも、きちんとまとめています
そして、二人の子供の頃のツーショット絵が可愛くてほほえましいby しぃかママ- 0
世話焼き女房
野々さんが世話焼き元ヤンってところにツボです。片方が覚えている再会ものってなんでこんなにキュンとするんでしょう。
一見クールなのに一途で重い攻め良いです。他の食堂部の皆さんもキャラが立っていて面白かったです。by ちはせ- 2
スタンバイキスから作者さんを好きになって、こちらも読ませていただきました(o* 。_。)o あまり重すぎたりドロドロした関係は苦手だけど筋先生のキャラはちょうどいいもどかしさと優しさがあって読むのが楽しい!野菜ジュースから近づいていく距離がいいです!
まず、作画があまり好みではなかったかな?
どっちがどっちかわからないカップルリングでしたね。
最後まで読んだらおもしろかったのかな?by 匿名希望- 0
野乃さんが
元ヤン頭の野乃さんが漢気あってかわいいっ!
すぐキレるけどどこかマヌケな暑っ苦しい真っ直ぐなキャラ嫌いじゃないw
まど無料1話しか読んでないけど続き気になりました。
野乃さんが受けなのかとレビューみてwktkすぎるwby 匿名希望- 0
野乃さん最高
本当に惚れました。
元ヤンで優しくて男気あって料理も出来るできるなんて(*´艸`)
美里さんとのやり取りとか、本当に彼女じゃん。って思って笑ってしまいました。
美里さんもいいキャラしてるし、ストーリーも良かったです!
会長とアラブ支部長がそっくりすぎるのは気のせいかしら(*´・д・)??笑by トータカ- 0
ヤンチャ受の鉄板(^^)
絵がちょっと雑なのが気になるけど、ストーリーは年上攻で、しかも強気&ヤンチャ受でおもしろかったです。
グルメなテイストも楽しめる。
攻がもっと強いキャラだったらよかったのにな~by ユッキ―- 0
表紙を信じて
皆様のレビューにもある通り、どっち?マウントポジションどっち?と、途中まで不安でした。だって、逆だったら、何にも面白くないしー。やっぱ、ギャップ攻め受けがBLの面白いところかな、と。素敵なカップリングでした。
by ぱぴっぷぽ- 0