みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
無料配信のみの感想です!
筋先生の作品は『あまえるケダモノ』で知りました。ストーリーはもちろん、エロもありとても面白かったです。こちらはおすすめ!!
このお話は、どんな展開になるのかとても気になります。ポイント貯めて、続きを購入したいです。by haru27- 0
話の展開がちょっと無理があるというか、わかりにくいところが私にはありました。もう少し細かい描写があると良かったです。
キュンキュンします
絵がたまに荒いところがありますが、そこも魅力的です。
続きが気になって購入して最後まで読みました。作者の他の作品も読もうと思います。by yyyoshi- 0
受けのキャラが。。
受けのキャラが暑苦しい過ぎて。。昔、不良で。。そういう少年ジャンプみたいなのをBLには求めて無いです。絵もごちゃごちゃしていて、チョット。。
BLなのか?恋愛になるのか?クエスチョンが頭のなかいくつも。絵もどう見ても恋愛物って感じでない。どうなるのか。
無料配信がされていたので、試しに読んでみました。
テンポも良くて、面白いのですが、絵が荒く感じて、ちょっと好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
掛け合いが面白かったです
クール監査官とヤンキー料理人のカップル。
中々ラブストーリー的には進みませんでしたが、これはこれで面白かったです。
背景の線が、ゴチャついて見えるコマが有りました。by 匿名希望- 0
面白いです。
作者買いです。
始め、野乃✕美里かと思ったらまさかのクーデレ美里が攻めだった・・・ヤンキー野乃が攻めかと思ってました。美里が野獣でしたってのが感想第一に思いました。
お節介焼きな野乃さんステキでした。by ゆう麻- 1
クールな年下上司攻め×面倒見のいい熱血年上受け!テンポがよく、ちょこっとコメディっぽくて読んでて楽しかったです!
もう少し、その後のイチャイチャも読みたかったな~by ちゃ子- 0
絵が好みだったので、無料配信分だけですが、読んで見ました。出会いの印象が悪いところからスタートのお話しです。三十路の男前と二十代の格好いい人がどのように恋愛していくのか楽しみです。