みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
途中までカップリングが分からなかったのですが、期待を裏切らない作品でした笑
話数も少なくサクッと読めちゃいます^ ^by 匿名希望- 0
あらー!
年下攻め好きなのでうれしいです
絵がすごく綺麗とゆうことではないですが
この人の作品は物語が好きで読んでしまいます。
でもあの、ラブシーンはとても萌えるので
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
けっこうこのみです
出だしは好調
主人公がめちゃくちゃ好みです
粗野で男っぽくて、ヤンチャ系がたまりません
しかも、リーダー格
黒髪のさん白眼がまたたまらない
相手方であろう彼も良い感じ
わがままで坊っちゃん?っぽい感じが、良いです
ちょっとSっけがありそう
先が気になります
粗野な受けはたまりません
婦女子爆発しそうです
ばんざいby 匿名希望- 0
気になった一話無料は、とりあえず読んでみることにしているのですが、この作者さんの話は良いなと思える作品が多いので今回はどうしようかなと思っています。(*^^*)
一話だけではまだなんとなくしかわからないですが、どっちがどうなんだろう❗(笑)
わからない(笑)
不良っぽい中華料理人か、ツンツン美人さん。どっちだ❗by 匿名希望- 0
良いです
ののさんいい味出してますね。
最初はこれどう恋愛になるんだ?ってほど荒々しく暑苦しい(笑)ののさんですが
受けです受け!
そうこなくちゃーをよく分かってる作者さんですね。
男前だし、性格も男らしいのに受けの顔といったらたまりません。
エロはそんなにおおくないのでそれだけが好きな方は向かないかも知れません。by 匿名希望- 0
野々さん男前!
最初は他の方もおっしゃってたとおり、逆カップリングなのかな?と思ってしまいましたが、最後まで読んで納得。希望通りの組み合わせでホッとしましたw下克上カップリングが好きなので、同士の方は楽しめるかも!ただ、話数が少ないのがちょっと難点なので、続話を期待したいです!もっとイチャイチャからむ2人が見たいです!
by たぶちん- 0
おもしろそう!
筋先生の作品がよみたくて この作品にたどりつきました。( ・∇・)
また はじめの方をよんだだけなのですが、とてもセクシーな絵ですね。 ハマりそうです。(о´∀`о)
ノノさんって 名前(*≧з≦) 荒々しそうで セクシーで とてもこのみです\(^_^)/
読みやすい作品だと思います( ・∇・)by 匿名希望- 0
あんまり絵が好きじゃなかったな
絵はあんまり好きじゃなかったけど、内容は読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望- 0
野乃さん…!!
これは!!野乃さん!!惚れますマジで!
購入してから何度も読み込んでいます!
絵もストーリーも申し分ないです!
まだこの作品に出会えていない方が勿体ない!
中華食べたいなー!!笑by 匿名希望- 0
面白楽しかった!
途中まで、逆か!?逆なのか!?と心配してましたが、表紙イラストのような関係で安心しました(笑)ダメですね~お腹空いちゃうお話です。美味しい中華が食べたい。この二人の小話的なものでも、凄く読みたいぐらい好きです。 ご馳走さまでした!
by MMm- 0