みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)

先生、パッと見は怖いけれど、大きな体(!)と愛で包んでくれる、素敵な先生です。主人公はシングルファザーで、女性に裏切られた過去を持つけど、先生の愛で回復!

受けがかわいい、どタイプな本!

この作家さんはすごく絵が綺麗なのが
    印象的です。

2人はもともとノンケだし(攻めは両方いける感じだけど…)

主人公には子どもがいるので、どんなふうにストーリーが展開していくのかと思いましたが、
    ちゃんとお互い好きになっていく様がとても良いです。

特に、攻めが受けのことをすごく好きなんだなというのが伝わるのできゅんとなります。
    (無表情すぎて、絵的には気持ちがわかりづらいけど…)

子どもがいる設定のBLは苦手なのですが、
    この本はあまり気にならず楽しく読めました!

うっとりです

激しい2人の身体のシーンにうっとりしました。絵が綺麗!イケメン攻とかわいい受、王道です。すんなり両思いというわけにはいかなくて、それぞれの想いが交差するけど、その気持ちの描き方も素晴らしいです。
    そう、愛している人ってこわいんですよね。嫌われたくないから。

おっ、おっ、展開が早いけど…

作者さんが昔から大好きです、ストーリーもロリ男子が可愛い過ぎる。今少しずつ無料で読んでますが課金します。笑 イブは前から知ってたのかなーー??今後の展開に期待です。

先生の切れ長な目がいいですねー。
    イケメン過ぎて、読んでて楽しいです!
    どんなジャンルも読みますが、イケメンは癒しになりますね!

面白い!ストーリー重視なマンガ。
    シンパパの藤田は、一人息子を不器用ながら一生懸命育てている。めっちゃヤンキーだった先生を知っていて、何かと絡んでくるんだけど、色々話を聞いてくれて、本当はすごく優しい人。そんな彼に惹かれ始めて…

絵がキレイ

井吹、すごいヤンキーだったのに、今は小学校の教師だなんて、一体何が起こったんだろう。
    それにしても、受けの藤田が童顔過ぎて、体格差もあるから大人と子供に見えてしまう。

作者さん買い♡顔カプ満点です!ありがとうございますm(_ _)m元ヤンキーの先輩が不器用ながら受けの親子を大事にしています♡

好きです

何回も読み返してしまいますね。
    二人の関係がすれ違ったり、くっいたり別れたり
    ハラハラします。仲良くしてほしいし、ハッピーエンドを願います。楽しみに読んでます。

素敵な作品

怖い感じなのかなーと思ったけど、絵も綺麗だしストーリーも最高でした☆
    藤田親子が本当にかわいい♡
    昔デンジャラスイブと呼ばれた井吹が先生になってるのもビックリだけど、生徒思いでなにより藤田親子の幸せを誰よりも願ってて♡
    最後の方は泣けてきちゃいました!