みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怒の表情しかないけど溺愛、メロメロに甘やかしたいと思ってる、デンジャラスイブ。あだ名がとてもヤンキーっぽくて良いです。堅ぶつ教師とのギャップが良いです。

絵の雰囲気が良くて、読み始めました。そしたら止まらなくなって無料分一気読みしました。めっちゃ泣けます!

もお顔が好き

この作家さんのキャラクターは
    イケメンだわ面白いわで好き
    どの作品も楽しく読める
    この作品はエロシーン多め?

ドSな先生と受けなパパ!!
    パパは先生に開発されちゃって疼く身体に、、。
    ドS先生は顔面が怖いけどど正論をいうからパパが子供みたいになってる。
    エロさはもう少しあってほしいとこ

小学校の先生と保護者という設定のお話です。
    堅物な先生なのですが、そこがまたとても良いです!主人公も2年で離婚してて、エロシーンも多いのでよいです!

めちゃくちゃいい

イケメンすぎてキュンキュンが止まりませんでした。息子くんの生徒サイドも可愛いし教員と保護者の目線も面白いです。

最高です

表紙からどんな感じなのか気になって読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性がまた良くて続きが読みたくなるぐらい良かったです

by moayumu

クールビューティー

絵がクールでかっこいい!話のストーリーもありそうでない感じで面白くてサクサクよめます。おすすめしたい作品です。

by alan|

キュンキュン

思ってたよりも話早いし、展開もいい感じです。恋人になったらなったで、不安になるのもわかるし、でも、求めてしまうエロさはちょうどいいあんばいです。

by

作者さんの作品、よく読んでます。今回、無料読みがあったので、18話まで読みました。80話近くあるので、続くを読むか悩んでますが、ポイントがあれば、是非読みたいです。