みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いぶっきー良し‼️

顔怖いのですが、なんのかんの優しいいぶっきーがツボです。
    童顔で子持ちバツイチ藤田が可愛いすぎ、いやいや若すぎません?グイグイくるいぶっきーに腰砕け、子供無しの週2エロは良し。

他の作品から

こちらの無料版を読んでいます。
    面白そうです。絵柄がとても綺麗な
    作者さんですね。見てるだけでも楽しめます。ストーリーも他の作品で
    面白かったので、こちらも読んでみようと思います。

良い!

最初は攻めが無理矢理過ぎるしツン過ぎて愛もあまり感じないし…と思っていましたが、受けの事大好きじゃないか!と分かってからは俺様な攻めもなんだか可愛いです笑
    エッチなシーンもなかなか好み。

なんだか二人のやり取りが凄く面白いんですけど。井吹先生はめちゃくちゃかっこいいし、藤田さんは高校生かと思うくらい可愛い。井吹先生はは半端なく怖くて強い。でも藤田さんの事が本当に好きなんだね。

気になっていた作品でしたが、話数がかなり多くて躊躇していたところに無料配信があり、ついつい読み始めてしまいました。あっという間にまとまった感がありましたが、絵も綺麗で面白かったです。

絵に段々と愛着が湧いてきて、私にとっては少し長編になりますがゆっくり読ませてもらいます!
    最中を見せびらかすとか私は嫌ですが、ストーリーとして見る分にはドキドキしてありですね 笑

ハマりました!

絵が可愛いプラスカッコいいので、もしかしてエロ弱めなのかなと思い、さほどエロ期待はしていませんでした。しかし、程よいエロとイブ先生の無表情セクシーがたまりません。

やっぱ好き

作家さん買いです。絵が好きです。
    BLだけど少女マンガです。
    濡れ場もキレイ(笑)
    ウケがかわいすぎですが、ちゃんと男らしさも持ってる。今回もきゅんきゅんしてます。

きゅ~ん

元ヤンだけあって、恋愛も本気モードでステキです。きっと伊吹先生となら、家族みんなで幸せになれそうな気がします。お互いが大好きすぎて止まらない感じが、ステキです。

無料分まで読みました。絵は好きです。が
    続きに課金するかは思案中です。今、毎日無料作品が多いので、その罠?にはまり、気になって課金してしまう作品が他に沢山あって^^;