【ネタバレあり】最恐教師 ~教師も色々あるわけで~のレビューと感想(2ページ目)

素敵な作品

怖い感じなのかなーと思ったけど、絵も綺麗だしストーリーも最高でした☆
    藤田親子が本当にかわいい♡
    昔デンジャラスイブと呼ばれた井吹が先生になってるのもビックリだけど、生徒思いでなにより藤田親子の幸せを誰よりも願ってて♡
    最後の方は泣けてきちゃいました!

1話だけ読みました。絵はキレイですが、主人公の性格に魅力を感じず、、、。昔からの知り合いで、好かん相手を脅すとは、子を持つ親のする事では無いです。

かわいい

よくあるパターンやけどバツイチ子持ちっか?ノンケ?がどういう目覚めなのか、女より良いと思うのか謎多いが気にする気にする笑

絵がキレイなBL

絵がキレイなBL。
    伊吹先生がちょっと迫力あるキャラクターですが、藤田パパの可愛い系との対比がちょうどいいのかもしれません。藤田パパが子供を大切にしながら伊吹先生と結ばれるストーリーがいい。伊吹先生の恋が初めてという不器用さがいい味になっている感じ。
    Hシーンは多いと思います。

BL完結

BL漫画
    完結
    小学生の息子育てる藤田
    カタブツ教師
    強気 メガネ(攻)
    ノンケ
    恋愛
    殿堂入り
    スーツ

by Pixel4

BL

男出ひとつ小学生の息子育てる藤田
    彼を目の敵に注意してくる
    カタブツ教師井吹
    元ヤン
    (攻)強気 メガネ
    (受)ノンケ

絵がすごく丁寧で王道であり、完成された絵柄だなぁと思いました。
    身体の描き方が美しくて、素晴らしいです。
    ストーリーももちろん王道ですね〜

あんなに

昔はイケイケな不良だったのに先生になってるなんてギャップがありすぎるよ!!しかも知り合いだけど子持ちに手を出すなんて(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

絵がかわいいです。

あんまりごつごつしているのは好きじゃないので、
    可愛い感じがすごーくいいです。
    読み進むうちにはまっちゃいました

最凶彼氏

最初は、18話も無料で読めるんだ!という理由で読み始めましたが(スミマセン)、元ヤンで最凶な教師に溺愛される保護者な2人のやり取りや関係にニヤニヤが止まりません!
    手慣れてる風に見えるのに恋すら知らない先生に、デキ婚してシングルファーザーになった、まだまだ(いろんな意味で)若い保護者が恋や愛を教えていくのも良いです。
    まだ途中だけど、ラストまで見届けます!

by MooNxx