みんなのレビューと感想「地下室人形~公開されちゃう兄妹プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ

自分達を使ってお金巻き上げてその息子の学費とか、私には理解はできない。あんだけされたのにおにいさま大好きとかただの変態なんだなろうな。エロいの好きにはオススメかな?

よかった

女の子はかわいくて男の子もかっこよくて絵がよかった。ストーリーも責められるのが好きな方にはおすすめです。

地下室

地下室で!!本当にびっくり!
    代々そう言う家ってのがまたびっくり!
    兄達から巻き上げたお金も自分の息子にって、ちょっと変だ。

by 喋々

絵が凄い可愛い。
    でも内容が凄いなー。
    兄弟だと思ってたのに実は違ったということや実は近くに兄がいたなんてびっくり

理解不能…

幾つ位の設定なのか、主人公の容姿の幼さに嫌悪感があります。
    あんな仕打ちをされて、まだ「兄さま好き」とか言っている妹の神経が、理解できない。
    ハッピーエンドで良かったとは、とても思えない。

by TTN

ずっと前から、読んでみたいと思っていたので、読むことができてよかったです。
    絵が、とっても私の好みでした。
    今後の続き、展開も楽しみです。
    ドキドキします。
    とりあえず、兄弟がかっこいい。
    紫苑兄様が特に。
    そして、キュンキュンします。
    びっくりします。。。。。。。。。。。
    是非読んでみてください。

かわいい

まず絵が可愛いです!
    作画が好きでこの作家さんのマンガはよく読んでいます。
    最初はひどい扱いを受けることもたくさんあって1度読むのをやめてしまったんですがやはり気になって続きを読んだら納得の結末が、、、!
    兄妹のエロくてラブまんさいのアブノーマルな感じでした!
    刺激を欲してる方にはオススメかと思います。

兄弟

でっていうのがまず、ぞくぞくする笑
    ありえないけどね笑
    冷たくひどい扱いだなって思ってたけど、実は、、、ぜひ読んでみて下さい

エロいけど、途中でなんとなく辛くなってきちゃって、まだ全部読んでないです。他の方のレビューを読んでると、また続き読もうかなって、、機会があればそのうち(^^;;

結末は肩透かし

買ってから気付いたけれど、三、四年前に1話と2話だけ買って読んでいるやつだった...( ;´Д`)笑

今回は全話購入しました。
    キグナスさんの作品は毎回、設定や女の子(チハ)の身体がエロくて良いな〜って思うんだけれど、

シオン兄様が割と早い段階でヒヨって不満だし、
    葵兄様にはもっと病んでいて欲しかったし、
    庭師の人にはもっとマニアックなことして欲しかったし、
    結末が何だか釈然としない。

非現実的な舞台設定なんだから、もっと大袈裟にやってしまった方がスッキリする。