みんなのレビューと感想「地下室人形~公開されちゃう兄妹プレイ~」(ネタバレ非表示)
微妙
最初はあまりよく分からない感じではじまりましたが、段々理由が分かり始めてこれからどうなるの?って思ったら終わってしまった。
by 魔法のじゅうたん- 0
ビックリ!!
話の展開がよめなさすぎて ええ〜!!女の子は可愛いのに……男性人達が 行く先不明 題名にも惹かれますが ストーリーがきになり 読み続けています
by HAPPY 乙女- 0
エロい始まりだったけど、だんだんお兄ちゃん達が辛い思いをして育ったって言う複雑なストーリー妹ちゃんに仕返ししてたんだ…
by ジャグっちん丸- 0
「水○時代」に
女の子の絵が似てますね。
それは悪くないのですが、イマイチ、体の描き方が下手で、実用性に欠けます。
見られながらきょうだいで、というのは良いのですが。by ふくつうがいたい- 0
公開、それも兄弟。実は違うとはいえやばすぎる…。でも、兄がイケメンで優しくて自分を好きになってたら…いやいや、ダメダメ(笑)
エロにばかり走らず構成もまだちゃんとしてる方なのかな?漫画ならではの現実ではない設定なので、読んでいて楽しいです
絵が
絵が綺麗でお試しで読んでみたら、内容も面白そう。他の方のレビューも見て、やっぱり課金しようかな、って思っちゃいました。
萌えるえっち
兄妹でエッチな事するなんて現実は無いけど、かっこいい兄ならされても良いと気になってしまいます。激しくされなかなか終わらないくてガクガクして気が失っても止めてくれないくて困ると思います。
んー。
妹が他の男にやられまくってるのを見るってどんなシチュエーションだ?妹はあなたの所有物じゃないでしょ。、
ハッピーエンドで終わってるけど、個人的には微妙な話だったかな。
不特定多数の男たちと無理矢理っていうのがちょっと。ていう感じでした。by 匿名希望- 0