【ネタバレあり】クリムゾン・スペルのレビューと感想

魔法師と呪われた王子が美しい

イラストの美しさに牽かれて読みました。どこをとっても裏切らない美しさです。その中で織り成す異世界ファンタジーは、設定がしっかりしていて、冒険、魔法、仲間、エロチックな恋、軽いギャグ要素が入っていて、とっても魅力的。キャラクターもすべて大好きです。BL、人外魔物に襲われるシーンが大丈夫な人はかなりおすすめです。

なんといってもバルドは王子様でも魔剣の呪いによる魔神になっても、どちらも天使と悪魔くらい綺麗で、どちらも純粋で、魔法師のハビィはそんな二人に振り回されつつ、しっかり心と体をつかんでしまう超絶イケメン。一緒に冒険するキャラたちも魅力的です。

発刊ペースが遅いので、しばらく読まなかったのてすが、また見つけて嬉しい。物語は佳境ですが、完結まで作者さんお願いします!

さすが面白いストーリー

ファインダーシリーズがすごくよかったので、作者さんから来ました。
    絵がとっても綺麗で背景も衣装もすごく繊細さを感じます。
    ストーリーはさすが!面白いダンジョンがいっぱいあって、ちょこちょこエロの差込もいい感じです。
    攻がいつもイケメンなので、うっとりしますー💓

クールな攻。

肉体美が目の保養~。どエロと純愛どっちも良い感じに楽しめます。ハヴィはよくバルドに振り回されてますがHではいつも余裕の表情。特に黒バルド相手だと完全に王様。でも個人的には白バルド相手にドキドキしてるハヴィの方が萌えます(///) とにかく1粒で二度おいしい作品です!

面白そう!

気になる...
    美しい魔導師と美しい呪いのかかった王子...
    ファンタジーの世界観に引き込まれます。
    とりあえず、無料分読みましたが、気になるところで終了。
    これは課金対象としてキープです。
    エロも期待できそう!

完結ありがとうございました

待ちに待ったかいがありました。あまね先生の作品は画は勿論素敵ですが更にストーリーがしっかりしてて読んでいて飽きないです。
    大団円の結末でよかった!今後も素敵な作品お待ちしてます♪

ファンタジー系も絵が美しいです。細かな雰囲気も、内容も安心して読めます!
    長いお話が多いので、イッキには読めませんが、ファインダーシリーズしか知らなかったので、楽しみが増えました。

ファンタジー好きですが長めだしとしばらく悩みちょっとだけのつもりが結局全部購入に‥
    すっかりはまってしまいました。
    ハヴィ‥王子バルドと魔獣バルド‥二人に分かれちゃったけどどうする?(笑)
    続きが楽しみです。

野獣がだんだん心を開き愛し合っていくのがたまらない。

by 丸梅

進まない

設定とかは面白いのですが、なかなか進まない…魔物はエロくて可愛いのですが、話が進まない…待ちくたびれて途中でヘタレました

ファンタジー!

この方の作品は基本作者買いです。
    相変わらず絵もきれいで、ストーリーがしっかりしている割にギャグも多くて楽しく読めます。