みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロあり笑いあり

イケメン同士のラブロマンスというだけで、私にはファンタジーなので、設定はリアルを求めていました。が、こちら、めちゃくちゃはまっています。。物語もとても引き込まれますし、シリアスとギャグの絡み方が絶妙!画力も半端ないって、て感じです。たまにはファンタジーBLもありです!

野獣がだんだん心を開き愛し合っていくのがたまらない。

by 丸梅

作家さん買い

この作家さんのお話は絵もストーリーもなんだか好きです。
    ファインダーシリーズから来て買ったんですが、こっちの方が好きかも。
    今後どんな風になっていくのか楽しみです

やっと追加されたーー

ファンタジーなんですが、何より登場人物の綺麗なこと。やまね先生流石です。みんな主人公のことが好きな逆ハーレム状態ですが、主人公はハルヴィル大好き一途なので安心して読めます。

ずっと待ってました

ずっと続きが読みたかったのですがずっと新刊が出ず、もう続きは書かないのかな?と思ってしまっていました。
    ハヴィもバルドも大好きなので続きが読めて本当に嬉しいです。

王子に魔導師に魔法に呪い、ファンタジー好きにはたまらない要素が沢山詰まっております。

作者買いです!やまね先生の作品はどれもストーリーがしっかりしているし絵も素敵です!
    登場人物もしっかりしているので買って損は無しです!

作者さん買いです。
    お話もかなり多く出ていたので迷いましたが、購入して正解でした。
    絵はもちろん綺麗で、お話もしっかりしています。どんどん次を読みたくなって、続きが待ち遠しいです‼️

冒険漫画

BLだけど、王家の剣で、冒険漫画的な話ですよ。ちょっと気になって、読んでしまいました。なかなかイイです。

さすが!

ファインダーシリーズも好きですが、こっちのファンタジーもすごい!ストーリーもさることながら、登場人物も絵も背景も何もかも美しい。本当に絵がお上手で毎回ため息出ます。故に絡みのシーンも大興奮です。やまねあやのさんの作品は最高!

ファインダーシリーズからやまの先生にはまったものの、こちらはファンタジー系だと思い手を出していませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵の美しさはもちろんのこと、ファンタジー色が気にならないくらいキャラ構成が最高で、やまの先生の好きなところがあふれてました。ファインダーと遠からず近からずみたいな・・・買って損はないと思います。