みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)

男と女

人生いろいろ、男も色々、女も色々…ありますなぁ。同窓会でこんなに都合よく事が進んだら…と思う人はいるのかな?冷めきった夫婦の別れは分かっててもツラいものがあるなぁ( ;∀;)

わかるなぁ

ちゃんと好きな人がいても他の人に目がいってしまう。ほとんどが勝手に思って終わる方が多いけど…関係を持ってしまうと…

いきなり

1話目からいきなり浮気、、でもこれが最初で最後だなんてどういうことなのか。この作者の漫画はいつもドロドロ恐ろしい奇妙なほどに人間模様が崩れていく姿が恐ろしい

面白い!

ただのお色気漫画ではありません!
    きちんとストーリーがあって、なかなか読み応えあります‼︎
    続きが毎日楽しみです!

愛を探して

こういう洋介さんみたいな人性格はいいよね。
    なんか人徳というかなんというか。。。
    色々な体験ができてしまうのは。。。

おもしろいけど

とってもおもしろいです。でも、この女性、なんなの?!とイラッとくること多々です(笑)実際近くにこんな女がいたらと思うと、ゾッとします。そして男はなぜこんなにも理性が無いのかとドン引きしながら読んでます。

皆さん書かれてますが、昭和の匂いのするお話し!
    今時の感じじゃないのが好きです。
    主人公の男の人みたいな人好きです!
    仕事できて正義感あって男らしい人。でも浮気しちゃうって言う。笑
    とにかく面白い!続きが気になります!

みんなにも是非とも

ぜひ、これを読んで欲しいです。浮気の話が続くのではなく、1人の男に戻ったものの人生が描かれた物語です。

おもしろい作品だと思います。楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。考えさせられました。

愛を探して♡

夫婦って難しい?男女の仲も難しい?男同士も難しい?人間関係も難しい?歌の文句に『愛さえあれば』ってあったけど互いに相手への愛(思い遣り)があれば良いよね。難しくない!?