みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)

絵柄の古さとか時代もあるんだろうけど、登場人物やら会話が老けすぎ

どうなる?

夫婦仲は微妙なところからスタートするんですね。いつもの泥沼に陥る展開が待っているのか?
    続きが気になります…

夫婦の寂しい関係が物語の中心なのかな。なんだか後味悪そう。まだまだ若い年頃なのに、少し老けてる設定が古臭いと感じました。

この先の展開が分からないおもしろい絵も綺麗で見やすいです。楽しみにしております!じかいさくにもきたい!

もう

この人はこういうものしか描けなくなってしまったんだなあ
    という侘しさが漂う。もともと特に面白い描き手ではないが
    いろいろな明るく前向きな主題に取り組んではいたはずだが。

by 孤狼

なんだろう?この漫画。イライラするけど先が気になる😅この作者の漫画、なんだかんだ気になってめちゃくちゃ読んでる

こういうのが中年男性の願望なのかまぁ分かりますけどね……男の口元がいつも半ニヤケに見えるのが気持ち悪いのと、男に都合のいい展開ばかりなのにさらなる気持ち悪さを感じます。男尊女卑マンガと言っても過言ではないな……

もういい

7話まで読みました。40話無料ということでしたが、正直これ以上はもう読まなくてもよいかなあという感じです。肌に合わないというか…。読むのが苦痛です。

残念な

この作家さんは自分の願望を主人公に体験させてるんかい。なんでいつもヤリまくり。みんなすぐ、あはーん。

奥さんの勘違いで 夫婦関係にほころびが出て 最終的に離婚。何とか 修復できなかったのかとは思うけど 別れてからの主人公は たがの外れた桶のように ハチャメチャ…。
    どうなっていくのか 興味あります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件