みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話や絵が昭和感満載。性描写も昭和感満載でした。若い女の子との再婚も大変だけど、コロコロ変わる課長にがっかり
by 節約しましょうかあさん- 1
みんなにも是非とも
ぜひ、これを読んで欲しいです。浮気の話が続くのではなく、1人の男に戻ったものの人生が描かれた物語です。
by はぴーはぴー- 0
この作者さんの作品は何度か拝見しました。どの作品も長編ですよね。今回も無料分を読んでいる途中ですが、女性から見るとどの主人公も、皆ゲスに思えるのは完読してないからですか?
浮気しても最後は正当化してるし、次々と相手が違うし…ちょっと無理。by くろねこ 大好き- 0
モテ男
同窓会での一度の不倫がバレてしまい離婚してしまうが彼の周りには美女がわんさか。寂しさとは無縁なようである。
by ゆっきーH- 1
浮気をしてしまったけど、割りともとの考え事態は真面目な主人公。誠実なところも垣間見えて好感がもてました。
by むしこちゃん- 0
内容は、とてもおもしろいと、思う。
同じ作者のをみていたからか、登場人物があっちゃっこっちゃしちゃう時がありました。by しろねこ18- 0
似たような話が多くなってきました。面白いんだけど、パターンかしてきてますね。今後期待します。いい作品作ってください
by なななななななななだよ- 0
時間があったので、無料お試しから読んでみました。まーまー、な感じでした。無料以外は読まないと思います。ごめんなさい。
by アル12- 0
この人の作品はだいたい読んでるけど中身のストーリーがおもろしい。エロというよりは大人の恋愛マンガかな
by 少年ジャブジャンプ- 0
この作者さんの漫画に出てくる男は皆性欲に溺れ、堕ちていき、家庭が壊れていくというどれも似ていてこの主人公も手当り次第浮気に走る所とか、くずっぷりがすごい。
by メルバ2号- 0