【ネタバレあり】×一(バツイチ) -愛を探して-のレビューと感想(3ページ目)
この作者さんの漫画に出てくる男は皆性欲に溺れ、堕ちていき、家庭が壊れていくというどれも似ていてこの主人公も手当り次第浮気に走る所とか、くずっぷりがすごい。
by メルバ2号- 0
元サヤ?
バツイチでも若い女子社員との恋愛は良くても、結婚となると別問題。どんな理由で別れたのか、簡単に元妻と未練ありげに会うところはあまりにお粗末
by otogi- 0
国友先生のマンガを見つけたので読み始めました。ハズレがなく面白いです。独身になった途端、モテモテになったのには少し笑えました。
15話まで読ませていただいています!何で婚約者がいるのに他の男に…。良くわからん!婚約者が可哀想…!
こういうのが中年男性の願望なのかまぁ分かりますけどね……男の口元がいつも半ニヤケに見えるのが気持ち悪いのと、男に都合のいい展開ばかりなのにさらなる気持ち悪さを感じます。男尊女卑マンガと言っても過言ではないな……
なかなかムッツリなやつ
まゆに食あたり気味ですが、まあおもしろいので読み進めさせていただきます。
いつの世もモテ男は存在しますね。やはり夜のテクニックがモノを言うのか。by かまるる- 0
もうね、、、
40代にもなった男女が何やってんだか。20代の彼女?まぁ最初はいいだろうね。特に男性側は。若い体を吸い尽くし放題だもんねえ。内容薄っ
めちゃくちゃモテるおじさん。笑笑
離婚してバツイチになって、余計にモテる。世の中も、本当にそーかな?と思いながら読みハマっています!by 匿名希望- 0
国友さん最高です
とにかくすぐやりまくるから見ていて楽しいです。性欲三昧みたいなの読みたいときはこれがいい。みんなロクな目にあわないし。
うーん。リアルなような、そうでもないような?男性の願望が見え隠れして、ちょっと女性目線では???な作品。初対面でいきなり胸見せるとか有り得ないでしょ。