みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか
すごい納得できる、ストーリー。実際にありそうな感じだから読んでて面白い。まゆは、ワガママすぎるとおもう。あたしが男でもやだな~、、ブランド物買わせといて家に忘れるとか、、主人公は、別れるべきだよね。
by まさママ♪-
バツイチ
ありそうでありえないシチュエーションが楽しいです。
by てるちゃんだよ-
おもしろいです
毎日、楽しみにしています。青年漫画なので、どちらかといえば、男性目線の物語かな?と思います。主人公の男性のような人に私も会ってみたいです。
こんな上手なら、楽しい人生だよ
今40代ですが、20代の時に毎週欠かさず読んでいた、懐かしいマンガです。自分も主人公のようなテクニシャンになれればいいなぁ…と、思って読んでいた記憶があります。あまりどろどろし過ぎず、主人公を通して、さまざまな女性との仮想体験を味わえる作品です。
次が楽しみ
どんどん読んでしまうので翌日まで待ちきれません!
主人公は37歳でおじさんという表現されていますが、昔はその年代はおじさんだったのかなー?
現代の30代後半なんてまだまだ若いと思います。by 匿名希望-
おしどり普通が。
たった1人の隣人の若い女の登場で、亀裂が入ってしまうなんて。
不信感がひとつ、ふたつ、とふえていく。
後戻りできないほど別々の道に分かれて進んでいる感じが切ない。
お互いにあんなに愛しあっていたらはずなのに。。。by EIMY-
無料分だけ読みました。絵柄に古くささがあって、昭和感満載で、逆にそれが面白かったです。昼ドラを見てる感じになります。
好き
この先生の漫画好きです!
バツイチの主人公がどうなるのか
楽しみ!しかしモテるよなぁ
現実的に無くはない話by 匿名希望-
好きな漫画家さんの1人*\(^o^)/*エロくておもしろいー!男ってやつは、、、って胸糞悪くなりながら読んでます
私もバツイチで、、、
主人公の気持ちがよくわかります。ずっと誰かと居たから急に1人になったのが寂しくて、、。自分が本当に愛する人に、愛してくれる人に出逢いたい。
by まRi-