みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

なかなか考えさせられると思っていたが
    まったく考えさせられなかったのが正直な男の気持ちだな
    ストーリー性も何もなくただつまらない展開
    ありふれた展開なのが妙に気持ち悪くなって吐いたよ
    すっごい吐いたよ
    もちろん
    気持ちでだよ
    というふうになるじゃないですかね

無料分を読んでいます。こんなに紳士的な人がいきなり一夜限りのことにおよんで、それから離婚。そうやってストーリーを作らないとそれからの展開がないのかもしれませんが、あまりにも入りが無理やり感すぎて、おもしろくないです。

昭和

この作者さんはエロ漫画しかかけないんですかね、いつもワンパターンでそんなに都合よく中年に群がる女なんかいないよって突っ込みたくなります

どんなものか無料読み途中です。なかなか年代を感じる漫画ですが、さまざまな人間模様が描かれていて暇つぶしにいいです。

面白いけど、途中であり得ないことに・・・・・

絵は、好きですよエロいから

なかなかいいですねぇ

またしても

またしても、同じ用な展開ですな?ワンパターンにも、ほどがあるわい。同じ様な作品ばかりだね。飽きるわ、

男の願望?

絵が魅力的ではなく古くさいためキャラクターを好きになれません。どうして奥さんにも物言えないこんなぐずぐずした男がモテるのか不思議です。同窓生での浮気とか男の願望なのかな、とにかくもう読まなくていいかな。

国友さんって

国友さんって、お亡くなりになりましたか?
    残念なことです。
    大人の恋愛?だいぶ、男性に分がいってる気がするけれども。

んー

真面目なふりして結局は女性をそういう対象にしかみてない男の話。
    自分の身からでた錆で離婚になり、とっかえひっかえ相手ができるよくわからない展開の気持ち悪い話。

った一度の浮気って、酷い言い方だねぇ~一度だってしちゃいかんやろ~どあほ~(笑)と言うことで、氏ななきゃ治らない病気

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件