みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

こーすけさんがおじさんなのに可愛い!バカトモもあほすぎて可愛い!そして2人がとってもラブラブで羨ましい!

安心の展開

トモくんが可愛いのでずっと読んでました。最初、ポスターに画ビョウを指すところ、超ウケました。二人の心揺れる様子がとてもよかったです。

by 承子

受け→冴えないけど、ちょいカワで家庭的。個人的に女子力高め?なおじさん。
    攻め→イケメン、長身、甘え上手の癒し系アイドル。男の子なのに、とてもプリティ。笑

受けの人の年齢や性格が近いせいか、感情移入して泣いちゃったり、ほっこりしたりします。
    ストーリーは、ほんわかハッピーな場面や歳の差カップルが直面するお互いを思いやるが上のすれ違いなど。王道ですが、絵が可愛いし、貧乏+一般人と有名人の間の恋愛に対する価値観の差や葛藤とか描かれていながら、重くなりすぎず読みやくて良かった。

おもろ

かーなり無理あるところからの設定なのにすんなり話に入れてしまうのはさすが。
    ついついリピ読みしてしまう作品で面白いです

無料分だけ読みました。攻めがかっこカワイイ(≧∇≦)b受けも流されながらも好きになってしまうとろ、きゅんきゅんします。

他のところでお試しで読んでいて面白くて
    ここで検索したら「あった!!!!」と…
    嬉しくて毎日無料で読ませてもらってます。

アイドルと平凡サラリーマンのおっさんカップル。なかなかないストーリーで楽しめました。ただ絵が自分好みではなかったので残念でした。

無料27話分読みました。おバカだけど可愛いくて、キュンとしたりします。変な癖とかないので安心して楽しめます。

ゔ〜ん

いくらBLがファンタジーとはいえ、設定があり得なさ過ぎてなんだかなぁ…30代後半の6畳一間に住む平凡なサラリーマンとアイドルって…無理過ぎる。あり得ない設定でもアリな話はいっぱいあるけどこれはナシでした。せめてアイドルじゃなくて一般の男の子ならまだしもね。絵の好みも影響するかもしれませんね。無料だから読んでみましたが。

絵のテイストは好みじゃなかったけど、ストーリーやキャラが魅力的で意外にもハマってしまいました。おすすめです。