みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイドルとおっさん

アイドルネタのマンガは結構あるけど,相手がおっさんは他になかったかも。
    両思いのすれ違いが切なくてはまります。

無料分だけ読ませていただきました。キラキラスーパーアイドルの攻め君が何でそんなにおじさん受けが良いのか?でもハッピーエンドで良かったです。

どんどんハマった

いやあ、どんどんハマったから一気読みです。コースケさんがだんだんエロっぽくキレイになったし、トモへの気持ちが溢れてた。トモは可愛いし。2人の物語、続きが読みたいな。

星は4よりの3。

ファンタジー漫画かな。
    アイドル好きだったら、夢。
    現実ではありえないお話ですね。
    絵があまり好みではありませんでした。
    星は4よりの3です。話的には、まぁ面白かったですが…課金まではしないかなぁ~

うーん、無料分途中まで読みましたが、絵がだめでした。もうちょっと綺麗めのが好みなので。レビューが良くて、読み始めたんですけどね。アイドルとおじさんはハマらなかったです。

トモくん、おバカキャラだけど、一途で甘えん坊で、大好き!!
    性欲に素直すぎで、面白い(๑′ᴗ‵๑)
    アイドルと出会えて恋に落ちるなんて、サイコー!

羨ましい!!

アイドル…まぁ💧男の子だけど、と、いちゃいちゃ❤できるって夢ですよね😆浮世離れしてますが、妄想が膨らみます!

めちゃくちゃらぶらぶ

こんなに一直線ならぶらぶ感はホントにいい!好きで好きでたまらない感を思いっきり表現して、会いたくてしょうがないって口に出していってくれるとか、羨ましい限りです。このままの二人でいて欲しい。

最高!

面白い。最高です。立場とか、環境とか、2人の間の色んな問題も愛があれば大丈夫って思わせてくれます。ラブだけじゃない、葛藤や不安や未来を悩む2人(特にコースケ)に、何度もうるっとさせられてます。全部買い、即買いです。

国民的アイドル、ウエトモと普通のおじさんサラリーマン、コースケのお話。
    とりあえず無料分26話まで読みました。
    お互い想い合ってて、読んでてドキドキしました。
    でも、絵がもう少し好みだったらな。