みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
国民的アイドル、ウエトモと普通のおじさんサラリーマン、コースケのお話。
とりあえず無料分26話まで読みました。
お互い想い合ってて、読んでてドキドキしました。
でも、絵がもう少し好みだったらな。by めあすけ- 0
まさかの国民的アイドルと37才のリストラサラリーマンが恋に落ちた!?
最初はこれはハッピーエンドは難しいなと思いながら読んでましたが途中から応援したくなっちゃって。最後はハッピーエンドだったからよかった。
それ以外の作品も良いですよ!by 匿名希望- 0
セフレから始まったけど、良い感じの2人、いろんなことや思いを乗り越えてラブラブになった2人を見たいので読みます!
by キョン子- 0
絵はそんなに好きではないけど、二人の純粋な感じとコースケさんのなんとも言えない表情にやられた。
そこまでBL要素も強くなくて読みやすかった。
素直に二人が結ばれてよかった。by 匿名希望- 0
何かギャグかーと思わせるぐらい時々笑ちゃいます
とても好ましい内容で好感が持てます一部やな奴も出てきますがねーby 匿名希望- 0
攻めのアイドルがすごいバカっぽい感じだけど、受けのおっさんサラリーマンの事がすごい好きなのが伝わってきてほっこりします。
受けのおっさんもめちゃ純情で可愛いですが。by 匿名希望- 0
かわいい胸キュン
ひと昔前の感じはありますが、
二人がとても可愛くてキュンとします。
ずっと見ていられる。
性別、歳の差、住む世界、全然違う二人が惹かれあって自分の気持ちと向き合って乗り越えていく感じがいいですね。
幸せいっぱいな二人いっぱい見たいです。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりが
始めは絵も内容もあまりと思って読み始めましたが、アイドルのトモの年上男コースケへの溺愛がすごくて可愛いなと微笑ましくなりました。
最初はアイドルと30代半ばのおっさんとの恋愛なんて…と思いながら読んでいたけど、ウエトモはおバカさんだけど、コースケさんの事が大好きで、大好き過ぎていつでもエッチな事したがる猿。
コースケさんも最初はアイドルが本気で自分の事を好きになるはずないって別れを決意するけど、ウエトモの愛情が本物であるとわかってからは、ウエトモ同様甘々な感じになって、読んでいて微笑ましい2人です。
時々、ウエトモがお目々ウルウルになって甘える時の顔が可愛いです。by 匿名希望- 0
まだ毎日無料しか読めてないのですが、今読んでいるところが切なくて歳の差、男同士って…とかいろいろ考える所とか…毎日無料読み終わっても購読しようと思っています。