みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…

いい話!なんだけど、初期の頃のアイドルがただひたすら馬鹿っぽくてイマイチ…後半はすごくいい!テレビで告白かっこいいし、辛そうな受けもかわいい^ ^

おじさんとの恋

おじさんと人気アイドルのラブなんてまさかの展開です。絵のタッチや、ふたりの間合いがむずきゅんで、とってもよかったです!

コースケさんが最初普通におっさんなのにだんだん可愛く見えてくる(笑)攻に執着される受。その受が流されやすくてお人好しなのも好き(笑)

結局

無料で読んでたけど、堪らなくなって結局コミック全巻9冊買ってしまった。トモのいじらしさが可愛くて、コースケさんのトロ顔素敵です。

絵はそんなに好きではないけど、二人の純粋な感じとコースケさんのなんとも言えない表情にやられた。
    そこまでBL要素も強くなくて読みやすかった。
    素直に二人が結ばれてよかった。

無料読みさせてもらいました。
    国民的アイドルとアラフォーサラリーマンのおじさん。アイドルの子がどうしても実物のあの方に見えてしまって…
    性格は可愛くて良い子なんですけどね。

設定が、、、

国民的アイドルとおっさん( ・∇・)
    でも、マンガだし、アリで🤣
    考え事したりするときに変わる絵柄がかわいい( ・∇・)

うーん、無料分途中まで読みましたが、絵がだめでした。もうちょっと綺麗めのが好みなので。レビューが良くて、読み始めたんですけどね。アイドルとおじさんはハマらなかったです。

ぐいぐい年下攻めと、くたびれおじさん受け。
    受けが現実的で、攻めは直情型のおバカさん。
    いまいちどちらのキャラも好きになりきれなくて残念ながら一巻でリタイアしました。

お互いに好きなのに、職業や年齢が邪魔をしてなかなか素直に受け入れられないところから、お互いがいないとダメなんだと気付いていく過程がとても良かった。