みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵、上手です。
絵、上手だし、話しの内容にもひきつけられました。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
でも課金してまで読むかはビミョーです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですね。まだ無料分だけですが、展開が早いし面白いストーリーで引き込まれます。多分課金する予定w
ふわふわ
ふわふわした気持ちになりました。展開が凄く良い感じです。ハッピーエンドにもなったし読者として満足してます。
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、いちかさん面白いし、頑張り屋さんだしすごく好感持てます!いきなりの子供と同居って凄いなぁ
それに辛い過去もありそう。
あきらとの生活がどんなになっていくか
続きがとっても楽しみです♪by 匿名希望- 0
作家さん辿ってきました。
毎回設定が違い、手が込んでいるので楽しいです。今回は小学生!でもあんなにストレートに表現されるとたまらないです!by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がすきで、こちらも読みました。
やっぱり面白い!展開が早くて、テンポも良く、絵も見やすくてよかったです!by ヘリコバクターぴろり- 0
あきらが可愛すぎる!こんな息子最高。親がクソなので余計に思う。(笑)イチカも最初は小学生にまさか恋愛感情を持たれるなんて考えてなかったろうに。現実にはあり得ないけど、自然に二人のハッピーエンドを応援してしまう。
年下
女流棋士の主人公…ほとんど他人の子供を任され…任せた男は犯罪で捕まる(笑)何をどうしたい物語なのか…もうちょい先まで読まないと分からないかな
最初は相手が小学生?大丈夫かな?と思いながら読みましたが、痛快!爽快!さすが上杉先生ワールド!という感じですね。相手が若すぎるので少し物足りなさもあるが面白いです。
最初は??だったけど
最初は?はてな?飛びまくってしまいましたが、途中から段々面白くなります。