【ネタバレあり】JOKERのレビューと感想(4ページ目)

JOKER

将棋のプロ棋士のイチカと小学生の男の子あきら君とのお話。
    あきらが 大人顔負けのセリフを言ったところでイチカも読んでるこっちも ズキュンとなってしまった。

ただ、イチカとあきらは全くの赤の他人。イチカがあきら君を引き取り育てる理由はない。そこに実の母親が現れてあきらが自分のもとへ来るように仕向ける。

イチカは仕事も絶不調だから、あきら君を引き取ったり出来るのか?
    ふたりの様子を今後も見たい。

続きが読みたい!!
    最後小学生だった男の子が大人になって一花の前に再び現れるシーン、めっちゃよかったです!!
    めちゃイケメンになってる♡
    ぜひ続編お願いしたいです!

かわいい

小学生との恋愛って考えられない!!って思いました。でも、これを読んだら有りかもって思いました。
    再会できた二人がどうなったのか気になる!
    続編希望!

面白かった!

いくらなんでも小学生との恋愛なんて…と、読むの戸惑いつつの読み始めでしたが、あっという間に読んじゃいましたw

ダメ男の父親に勝手に主人公の家に預けられて、最初は不安はあるものの、次第に主人公を慕い、守ろうとし始めるあきらの様子にキュンとしました。
    父親がダメだからこそしっかりしてちょっとクールな一面もあるのかな?

子供なのに萌えますwww
    ☆ひとつ減らしたのは、最後がちょっとあっさりし過ぎて、もう少し再開後を読みたかったから。
    おすすめです!

by 空豆

ずっと気になっていた

読んでしまった!
    一気読み。小学生の男の子がなんとも可愛く男気溢れる!
    こんな男の子がいたらなあ~!
    母性本能が ムクムク。
    物語としてはもうちょっと見せてほしかった。急いで終わった感が残念。

by 豆福

あきらくん可愛いね~(*^^*)

最後はハッピーエンドで良かったです(*^.^*)
    読んだことない物語で好きです!
    サブキャラも楽しい人ばかりで、つい読み進めました(*´∀`)