みんなのレビューと感想「暴君と愛人契約」(ネタバレ非表示)
読んでるけど絵もストーリーもヒロインの感じもちょっと馴染めない。でも面白くなるかもしれないから頑張って読んでみる。
by もっち23- 0
絵のタッチが古臭く感じて、素直に楽しめない作品でした。
雰囲気というか、表情もイマイチに感じたので無料配信分をすべて読む前にクローズとなりました。by ホウホウほう- 0
どっかで見た様な
どこかで見た様な設定。
血の繋がらない弟。主体性を感じられないバカな姉。姉を条件付けて身体ごとモノにする上司。(今回は金主だけど)そして、この期に及んで二人の間でふらふらする姉。by 三輪- 0
無料分だけ
よくある設定な気がします。
契約エッチで進んでいくって感じですよね。
絵があまり好みではなかったです。by わac- 0
無料分まで読みました。借金のために愛人契約、でも徐々に相手を好きになって血のつながりない弟もからんでいく。ストーリーは面白いかな?でもヒロインが好きになれない。弱々しくあまり考えてなさそうな感じが…。たくましさが欲しい。
by ニャンサン- 0
いくら漫画でも
漫画の話って分かってはいるけど、共感できない話です。ヒロインの女の子は、いい子だと思うけどこんなに流されちゃっていいのかな?もっと自分を大切にした方が良いと思う。
by ぴこたこ- 0
タイトル通り
タイトル通りで、暴君オレ様と借金のために付き合わされることに。
だけど、鳴海さんの不器用な優しさも垣間見えてきて、ギャップ萌えしました。
義姉弟の勇太も参戦する三角関係!
ちょっと強引な感じもしますが、絵もきれいで読みやすいです!by Myteacher- 0
微妙
主人公あまりに流され過ぎだろ。最初に鳴海が言ったのはかなり的を射てるね。でも人的にこっちも性格悪すぎ。
by めちゃわかば- 0
好みじゃない
絵も内容もちょっと口説いかな……私には好みではなかったので無料分で十分です。無料分も途中でやめました。
by すう~- 0
愛人契約
家族の為に、愛人契約なんて…私には出来ないよ…弟が心配するのも無理ないよね…
これからどぉなるのか気になる所だよ。by まるまるかえる- 0